신고방

먹튀신고 | 킹스맨먹튀 확정입니다

페이지 정보

작성자 어랍슈 작성일17-08-17 09:52 조회574회 댓글6건

본문

킹스맨.kr

자기들끼리 서로 정보 공유를 안하능지 갑자기 새벽에 문자가오네요
킹스맨 돌발 올빼미 이러면서 ㅋㅋㅋ 아시는 분들은 아실거에요 ㅋㅋ

그리고 다른카톡이 적혀잇어서 문의드려요~ 했더니
네 말씀하세요 회원님 이러더라구요 ㅋㅋㅋ

모른척 닉네임 말하고 비번왜 바꼈냐고 문의했더니 그뒤로 읽십 당햇네요
다시보내니 차단한듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀 확정입니다
혹시 큐피드님 외에 킹스맨 먹튀당하싱분없나요
카톡아이디 공유해드립니다 조심해서 접근해보세요
KSM365
결국 다시 접근해도 결과는 변함이없네요

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

정보감사합니다.

어랍슈님의 댓글

어랍슈 댓글의 댓글 작성일

꾸르님도 킹스맨 당햇어요??ㅠㅠ

큐피트경호원님의 댓글

큐피트경호원 작성일

저도 ㅋㅋㅋ카톡으로 했는데 그냥쌩까네요 ㅋㅋㅋ

어랍슈님의 댓글

어랍슈 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호도 잇긴한데 드려볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자보내도 답도없고 ㅋㅋㅋ

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

킹스맨 악질로 유명한거같아요ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅠㅠ킹스맨 먹튀 많이들 당하셨나보네 ㅠ

신고방 목록

Total 26,313건 1218 페이지
게시물 검색