신고방

먹튀신고 | 오카피

페이지 정보

작성자 놀란이레나도 작성일17-08-19 07:54 조회280회 댓글7건

본문

http://okp-op.com/

275fc6122e831a83dcd907e812e78f47_1503093
275fc6122e831a83dcd907e812e78f47_1503093

오카피라는 사이트 가입을 했는데 새벽 경기 발렌시아 배팅하려고 입금을 10만 원 했는데, 4~50분 뒤에 처리되더니 10만 포인트가 더 들어와서 문의해 물어봤더니 1+1이라면서 10만 원을 더 준 거랍니다.

그래서 배팅할까 말까 고민을 하다가 가려던 경기도 못 가게 되어서 포인트 안 받고 환전한다니깐 환전을 하려면 배팅을 해야 한다길래 10만 포인트 전환한 뒤 20만 원으로 파워 볼을 배팅을 했는데, 10만 원씩 계속 먹고 죽고하다가 18만 8천 원이 되어서 18만 원 환전 신청을 눌렀더니 바로 취소가 되어서 문의를 남겼더니 실시간을 3시간을 배팅하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 규정을 잘 못 봤나 다시 규정을 봤더니 규정에는 떡하니 실시간은 롤링 300%라고 쓰여있고스포츠는 100%라고 적혀있는데 자꾸 1+1이벤트는 3시간이라길래 1+1 이벤트 규정 봤더니 사진에 보이는 것처럼 쓰여있는데 계속 규정을 잘 읽어보라고 우기길래 오기로 18만 원을 100만 원 만들고 너무 짜증 나서 문의를 했더니 이번엔​ 2시간만 배팅을 하더니 어차피 먹튀할꺼 같은 느낌이 나서 구글에 검색해봤더니 역시나 먹튀글이 있더라고요.. 가입했을 당시에는 없었는데 그래서 바로 문의해서 먹튀싸이트글이 타 사이트에서 글 쓰는 거라고 그러더니 그 답변 보자마자 로그아웃 되더니 아이디 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악질입니다 구글에 검색해서 보면 1.5출발 6먹튀했다고 나옵니다 슈어만에 글 없다고 가입하셔서 사용하시면 먹튀당합니다저처럼!!! 개 악질 사이트니깐 조심들 하세요 

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

전형적인 입먹양아치놈들이네요ㅠㅠ

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋ꽁머니 주는곳 쓰지마세요 차라리

우사닝님의 댓글

우사닝 작성일