신고방

먹튀신고 | 쇼타임 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 담배는솔 작성일16-07-21 01:42 조회1,805회 댓글2건

본문

해당 사이트 정보

show234.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

221만원 환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]

사이트주소 http://show234.com 
사이트명 쇼타임 
은행명 국민은행 
계좌번호 873201 04 286148 
입금자명 팔도장터로
30충전해서 믈브 3폴깠고요 
당첨금액 221만우너이요
저기 사이트 추천인 코드가 LTE 입니다
아 28만원 입금이고 배팅액이 326000원이네요
입금액이랑 당첨전에 사진 찍은거고요
아는 동생한테 가입점 하라고 해서 고객센터 문의한거입니다
그랬드만 동생도 바로 탈퇴처리 시켰네요
asas77.com 여기 보시면 쇼타임 추천인 코드랑 총판 카톡이랑 나와있는대 총판도 쌩까네요 ㅠㅠ
제휴사이트라고 해서 믿고 가입해서 배팅 5번정도 햇는대 ㅠㅠ 

당첨되니 아예 접속이 안되네요 

9544e19152766dba60828eea0e776d0c_1469032
9544e19152766dba60828eea0e776d0c_1469032

댓글목록

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다  슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요

신고방 목록

Total 26,307건 12 페이지
게시물 검색