신고방

먹튀신고 | 먹튀신고합니다 메가톤ar-kn.com

페이지 정보

작성자 짱나네먹튀들 작성일16-05-24 16:44 조회1,835회 댓글10건

본문

저는고액배터인데요 메가톤지인추천가입후 100만원씩 충전해서 시작하면 환전하든못하든 끝날 때까지 배터리갈때나 화장실갈때 빼고는 배팅을 쉬지않고하는 vvip고액배터인데요 그러다 따다꼴다를 반복하다 3000만원이넘게 죽었습니다 그래도 아무말없이 사이트에서 쉬지말고 배팅해달라고해서 어제도 50충전에 10뱃20뱃 50뱃 100뱃쉬지않고달려서 300환전하고 30십남아서 계속배팅하고있는데 사이트관계자전화와서 유출픽구간에배팅하셔서 이부분못준다고하길래 저는사이트측에서 쉬지말고배팅하라고해서 그러고있는데  지금에와서 유출픽구간에배팅해서 인정못해준다니 말이되나요? 그럼저는 매일 충전해서 계속배팅하는데 유출이있을때마다 피해자가되야되는건가요 말이안되자나요 안그래요? 제가유출픽 구간만 배팅한것도아니고 유출픽구간을 아는것도아니고 그전부터 50  -100 계속 한번도안쉬고 배팅하고하는데 제가짜증나는투로말하니 오히려 지가저보고협박하냐고그러면서전화끊고 남은금액도몰수하고 그러네요 완전 먹튀서버입니다
그러고 제폰으로 홍보메시지보내고있는사이트입니다 관계총판도 전화기다끄고잠수입니다 메가톤서버 조심하세요 이바닥에서 발 못붙히게해서 저같은 피해자가없도록합시다 조심하세요 메가톤입니다 ar-kn.com

댓글목록

검증단1님의 댓글

검증단1 작성일

그렇죠 유출 나돌면 유출 구간 배팅 안돼게  잠궈나야 돼는게 원칙이죠  보고있다가  적특이나 몰수 처리 라는건  먹티 라고 봐야죠

검증단1님의 댓글

검증단1 작성일

총판 관계자분이나 사이트에서 전화오면 다행 이구요  아니면 먹티 맞아요

검증단1님의 댓글

검증단1 작성일

메가톤 전번 요~~ 070 4696 5951 /  홍보전번 010 4761 5152  요  확인 하시고 조심하세요

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항삼 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

초양님의 댓글

초양 작성일

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글