신고방

먹튀신고 | 스타

페이지 정보

작성자 이기야 작성일17-09-05 23:21 조회577회 댓글2건

본문

http://star777-a1.com

원금만주고  고객센터 답도 안하는 개버러지새기들 후적 쳐버리네요 시간차이 났다는 이유로 

9002175514147  새마을금고 제이디솔엠

08660104123168 국민은행 기가스피드몰 

계좌 두개 따놨다  십새기들아 사람 편히봤제??ㅋㅋㅋㅋㅋ

후적때리고  끼 대답안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 시제떨어졌구나 싶네 사이트 하루문닫을때도있었제 그때내가 안썻어야했는데

토근 파는 구멍가게보다 시제작은 존만이들아 대가리도 작고 다작네 기들 전화는 왜못하는데

시간차 없는 저건 왜 설명해봐라는데 말을못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질새기들 걍 돈없어서 주기싫어서

꼬투리 잡은거 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하게 먹튀하던가 사람열받게 미련가지게 아닌척 하노 벌레새기들아 원금주면 먹튀아닌줄아나 축구시즌 시작인 이런거 먹튀하면 걍꺼져라 

댓글로 살살 사람 갈구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치졸하다 치졸해

걍 돈가져라 먹튀사이트님~~ 무궁한 발전이있기를 먹튀 열심히해서 도메인더사고 리뉴얼하고 이왕할거면 동일서버로 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 나오니까  

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1198 페이지
신고방 목록