신고방

먹튀신고 | hit

페이지 정보

작성자 공은둥글 작성일17-09-17 17:07 조회281회 댓글5건

본문

http://ht-101.com

진짜 ㅋㅋㅋㅋ개웃긴사이트 꽁머니 29000원 주더니

안녕하세요 H I T 운영진입니다.

보유하고계신 포인트는 휴면복귀 이벤트머니로 바로 환전은 불가하며, 스포츠 100% (3폴이상) 배팅 후 보유금액이 10만원 이상되시면 처리가능합니다.

게시판 공지사항(배팅규정) 숙지 후 이용부탁드립니다.

감사합니다.

이래서 29000원으로 10만이상 적중되게끔 배팅해서 먹었는데 환전 안해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 입금하래용~ 입먹유명하던데

역시는 역시네요 ㅎㅎ 입금절때하지마세요. ㅈ만한 구멍가게 ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 나참0e685abaf02de638b0942c52f25e2eeb_1505632  

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

입먹에 당하셧네여 ㄷㄷ

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

ㅋㅋ싑호구들이네

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

입먹에 당하셧네여 ㄷㄷ

날찾나님의 댓글

날찾나 작성일

정보 감사합니다. 힘내십시요..

신고방 목록

Total 26,313건 1190 페이지
신고방 목록