신고방

먹튀신고 | 용주골

페이지 정보

작성자 플레이오프막차 작성일17-09-22 10:15 조회303회 댓글4건

본문

어제 10충 45환전할라니까 실시간 일정금액으로 배팅어쩌고하더니 200% 더돌리래서

더돌리고 99만원되서 환전할라니까 또일정금액배팅이라면서 200% 또돌리라고 빡쳣는데 돌리니까 86환전은 해주데?
근데 시바새기들이 오늘 15충해서 61환전할라니까 한시간 대기태우고 동일아이피드립 ;
그래가지고 내가 시바 컴터랜선을 누가뽑아가지고 다른사람이 햇냐 그러니까
폰으로접속한게 곂친다네 개 븅~신 틀딱새기들이 50대노인네도아니고 컴터아이피는 인정해도 휴대폰아이피는 그 지역 기지국인데
븅신새기들이 정상적인배터가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터 개꼽주니까 토라이에 협박이라 쳐올리고~
금액도 안맞고 그냥니들은 돈없는애들인거같음

한시간동안 충전안들어오니까 그냥 먹튀각보는 개 ㅄ들 님들 이거 무제제 밸런스사이트라고 홍보하는데 가입하지ㅁ사ㅔ여~ 개양아치새기들집단임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱새기 ;;; 모바일아이피드립은 처음쳐먹어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://yong-892.com

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

무슨 청량리 588도 아니고 사이트이름이 용주골.....
그래도 올먹아니라 다행이네요

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

와..결국 돈안주나겟다는 그소리네요 ㅠㅠㅠㅠ

신고방 목록

Total 26,313건 1186 페이지
신고방 목록