신고방

먹튀신고 | 시스타

페이지 정보

작성자 제길제 작성일17-10-02 23:11 조회282회 댓글4건

본문

http://www.esta999.com

다름이 아니라 억울해서 이런글을 처음으로 올려봅니다...

시스타라는  사이트를 이용햇는데 먹튀 당햇습니다

내용은 이렇습니다....

제가 스포츠는 어제 30장정도 날리고

파워볼로 75장 정도 따서 환전 신청을 하엿습니다

그런데 이게 왠일??? 환전취소가 되더군요

그래서 무슨일일까 생각하고잇는데

쪽지가 한통 오더니   통장거래내역과 신분증을 보내 달라고 하더라구요

그래서 당연  사이트쪽에서 하라는대로  다 보내주엇습니다 

조금뒤  전화가 한통오더니  혹시 다른곳 이용하는 사이트 잇냐구 묻더군요?

현재 사용한곳은 시스타이구 다른곳은 않한지 좀 되엇다고 햇습니다

그러냐고 하고 나서는 .....무슨 75만원에 대한  롤링을 100%로 스포츠나  실시간을 하더라고

해야만  환전이 된다고 하더라구요....이게 무슨경우냐고 묻자

그게 ㅋㅋㅋ 시스타사이트에 룰이라고 답하더군요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이도 없고 당황스러워서 .... 물엇습니다 

제가 따시면 환전해주실꺼냐구? 당연히 해준다고 100% 치라고 하더군요

짜증내기도 싫고  티격티격하기싫어서  알앗다고 하엿습니다

그 후로 사이트에 접속을 다시하여  크게 그냥 3번하고 끝내자 생각하고

25씩 3판을 쳣습니다...그런데 그런데  3판 연속 다 맞쳣습니다

그냥  일반볼  짝만 3번 갔을뿐인데;; 말이죠

진짜 이번에 환전않해주면  진짜 그새리들은 엄마없는  양아치다 생각하고

28장 스포츠 배팅하고   120장  환전신청을 하엿죠??

설마하는마음으로 F5를 몇십번 눌럿을꺼예요 ㅋㅋ

처리중으로만 뜨더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...........당햇구나 햇을떄    접속이 팅기더니 ㅋㅋㅋㅋ 

사용할수없는 아이디라고 뜹니다 ㅋㅋㅋ 카톡도 않받구요

무슨 120장도  없는데 어떻게 사이트 운영한다고 유저들을 받는지...

사진올릴게요  보고  저같은  피해보는일 없도록......

이글은 오늘부로  어디서든 볼수잇도록 하겠습니다

다들 건승하시구요    

그리고 시스타 ㅋㅋㅋㅋ 너희들 그렇게 쪼잔하게 살면서  사이트는 어떻게 운영하냐?ㅋㅋㅋㅋ

또보잨ㅋㅋㅋㅋ 시스타46891ab99081ec80bb15eba86b23731e_1506937
46891ab99081ec80bb15eba86b23731e_1506937
46891ab99081ec80bb15eba86b23731e_1506937

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

날찾나님의 댓글

날찾나 작성일

힘내세요...안전한곳 찾으세용 ㅠㅠ

심슨브로님의 댓글

심슨브로 작성일

먹싸 그만이용하시고 안전한곳 이용하시길.. 힘내세요!

신고방 목록

Total 26,313건 1176 페이지
신고방 목록