신고방

먹튀신고 | 깡패 개먹튀

페이지 정보

작성자 어머님이누구니 작성일17-10-08 11:15 조회291회 댓글5건

본문

30충해서 사다리로 150만든후에 환전요청 후 전화와서 입출금 내역 보내달래서 보내줬습니다.

그후 다시 전화와서 유출픽이랑 겹친다고 다리다리로 롤링 200% 채우래서 

다리다리 타다 311만든후에 문의에 이제 환전 하겠다니까 

바로 ID.IP 차단 시켜버리네요

친구 꺼로 들어가서 게시판보니 제 배팅내역도 다 없애버리고

전화로 자기들은 절대 먹튀안한다 더니 개 악질 먹튀 쓰레기들이네요 ​

조심들 하세요 얘들 전화로 자기들은 다른 사이트랑 격이 다르다 주디 오지게 터는 쓰레기들 입니다.53a8efd0cc60af309aba0c1b594b30f2_1507428
53a8efd0cc60af309aba0c1b594b30f2_1507428 

53a8efd0cc60af309aba0c1b594b30f2_1507428 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

안전한곳 이용하세요

아라님의 댓글

아라 작성일

헐.....진짜 악질이네요 ㅠ 원금이라도 돌려줫나 모르겟네요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

날찾나님의 댓글

날찾나 작성일

힘내십시요, 다른사람들 피해안가게 이렇게 올려주셔서 감사합니다..

심슨브로님의 댓글

심슨브로 작성일

사이트 이름부터가 맘에 안드네요 힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1172 페이지
신고방 목록