신고방

먹튀신고 | 부가티 먹튀 신고합니다.

페이지 정보

작성자 짜증먹튀 작성일17-10-07 14:43 조회367회 댓글4건

본문

원래는 로얄클래스였는데 바뀌면서 부가티로 바꿨더군요

로얄클래스 였을땐 rc-486.com 을 사용했었고 지금은 부가티 http://ep-mp.com 주소를 사용하더군요

오늘 방금 10만원 충전해서 49만원을 올렸는데 30환을 신청했더니 갑자기 회원정보 오류입니다 라고 뜨더니 다시 접속하니 접속이 안되더군요

기가찹니다 스캔할 시간이 없었고 로얄클래스때부터 오래썼던지라 별생각없었는데 이정도로 먹튀를 하다니 - -;

어이가 없네요. 10만원 먹고 떨어져라 에라 퉷 진짜 큰돈 넣었으면 큰일 날뻔했네요. 진짜 양심없이 사는것들 많네요.

댓글목록

텀블러님의 댓글

텀블러 작성일

먹튀많네 요즘

케이오님의 댓글

케이오 작성일

?? 로얄클래스는 rc486.com이구 바뀐데는 부가티가 아니라 부쉐론이라고 bcr486.com 이에요.
짭사이트에 사기당하신듯 ㄷㄷ

아껴줄래님의 댓글

아껴줄래 작성일

저도 당했습니다. 부가티 ㅋㅋ fs-65.com

아라님의 댓글

아라 작성일

아.........짭사이트..........항상 안전 이용하세요 내용은참고할게요

신고방 목록

Total 26,313건 1172 페이지
신고방 목록