신고방

먹튀신고 | [ 포스타 ] 개씝먹튀

페이지 정보

작성자 활짝 작성일17-10-28 04:30 조회568회 댓글6건

본문

tj-god.com 

[포스타] 현재 저는 이 주소를 누르면 네이버뉴스 뜹니다 ^^;

실배터 동생 지인 추천 코드로 가입을 했어요~

과업을 마치고 금요일 이다보니 친구들과 간단하게 한잔 걸치고 12시30분쯤 들어왔어요~

들어와서 카톡을보니 동생녀석이 형님 여기 4년동안 한번도 안바뀐 싸이트라고 추천해주더라구요

그래서 2017-10-28  00:55분 싸이트에 가입을 했습니다

싸이트에서 규정을 잘보라고 하더라구요, 네 규정 단디 읽었죠 ! 

이후에 저는 샤워하고 로션바르고 우리고양이 밥 주고~ 간식주고~ 놀아주고~~ 하다보니 01:45분쯤?

아~ 메이저싸이트라고 하니 가입해서 해봐야지~ 하고 처음 이지만 그냥 30만원 충을 했어요

저는 원래 50~100 사이하는데 요즘은 하도 드립이 많다고하니까...

딱 엔트리에 사다리를 봤죠, 저는 그래프로 데칼을 보면서 배팅하는사람이니까 

17-10-28일 25회차부터 배팅을 했습니다, 그래프보니까 딱 좌출 2개 주니까 123 보고 그냥 우출부터 배팅했습니다

그렇게 우 우 2개 우출3까지 먹고 그 다음 좌출로 꺽었죠 ! 그 다음 8회차 1234 또는 투박스니까 좌출 하나더 먹었죠 

그 다음 9회차는 솔직히 1234 타긴 좀 그래서  네줄메인을 갔어요, 앞에 123 준거 봣는데도 출줄에서 123 줬으니가 여기

는 123 안줄꺼라고 그냥 네줄갔는데 세줄나오고 좌출은 그대로 1233까지 뜨더라구요.... 미적했습니다..

그 다음 짜피 321 안주니까 3줄에 한번더가자하고 금액좀 올려서 배팅했죠 배팅 내역보면 다 나오십니다.

저는 마틴으로 먹었으니까 그냥 세줄 줄로 나오려나해서 단순하게 세줄갔어요.. 틀렷습니다

그 다움부터는 그냥 옆에랑 같이 3박자 주겟구나하고 네줄올려서 2개 먹어썽요 32 33회차 네줄로~!

3박스 끊을려고 또 멍청하게 세줄 갔다가 34회차는 틀렷구요 .. 그래서 줄 메인은 별로니까 다시 출메인 갔어요  

35회차 36회차는 그냥 123이니까 우출2개 올려서 먹었어!!

그 다음 123 꺽으려고하다가 패배한거 알았으니 출은패스하고 홀짝or줄로가야겠다 해서 봤죠, 홀가기에는 짝이 똑같이 4개 올라올까봐 못가겠고 우출 올리자니 그렇고.. 그래서 세줄 꺽자!! 하고 세줄에 배팅해서 37회차 먹었습니다..

이후 38회차 옆에 네줄처럼 올라오겠지하고 세줄 배팅을 했는데 미적을했어요...

처음 싸이트라 30출 140만원이라 환전을 클릭했죠................ 저는 그냥 단순하게 그래프 보고 배팅을 했습니다.

환전 클릭 이후 모르는 번호에서 전화가 오고~ 그 와 동시에 싸이트에서 자동 로그아웃 되며 차단 되었습니다.

싸이트 측 에서 말하길 

포) 사장님, 처음부터 배팅하시는걸 보고 환전 하신느거 까지 보고 전화 드렸습니다.

나) 그렇습니까? 네 문제있나요? 무슨일로 전화를 주셧나요?? 이떄 눈치를 체고 싸이트 눌러보니 차단이였죠,

포) 사장님이 배팅한 시작점이랑 타 싸이트에서 유출을 인정한 사람이랑 시작과 픽이 똑같다고 무슨 경우냐고? 

상식적으로 이해 되세요? 이런식으로 말을 하더군요,.,, [ 그 사람 배팅내역도 있다고 함 ]

나) 아니 우리나라에 배터가 몇 만명인데 시작이 같을수도있고 25회차 좌출이 이뻐서 좌출갔을수도있는거고 나처럼

단순하게 123 1234 데칼 패는사람이 있는거고 꺽으려고 하는사람이 있는거지.. 무슨 소리냐고 말했죠..

포) 그 사람이 인정을 했는데 사장님께서는 이게 상식적으로 이해가 되세요?? 자꾸 이 말만 반복적으로 하더라구요

나) 단순하게 엔트리 데칼과 123을 보면서 배팅을 했으니까 절대 인정 못하죠? 

포) 사장님이 인정안하시면 방법이 없다, 우리싸이트가 거지싸이트도 아니고, 말은 자꾸 얼빵하게하면서 말이죠.

나) 돈 많은 싸이트에서 고작 110만원 땃다고 유출드립이냐고? 그 사람이랑 대화한 내용이랑 내역들 보여달라고  

말했죠..

포) 그 뒤로 배팅 내역은 말안하고 똑같은말만 상식적이니 뭐니 거지싸이트도 아닌데... 

나) 그렇게 우길꺼면 그냥 먹튀 찍는다고 말씀하세요,, 아니면 억지 부리지말고 너네들이 좋아하는 롤링부여나 하라고

롤링부여 주면 다하겠다고 롤링부여 주세요

포) 그러면 사장님 사다리/다리다리는 막을테니까 600프로 돌려주세요

나) 그래요? 차단부터 풀어주세요 뭐 있는지 봐야죠? 바카라 있어요?? 롤링 600프로 맞죠 그럼 얼마죠?? 

다시 한번더 말씀주세요 600프로라고하셧죠? ( 녹음하는거 눈치깐모양 )

포) 갑자기 600프로라는 롤링으 조용히 사라지며... 운영진에게 물어보겠습니다. 저 혼자 결정 할수없으니까

운영진 깨워서 물어보고 전화드리겠습니다.

나) 전화 기다리겠습니다 . 

이후 전화없습니다. 저는 싸이트 주소 누르면 네이버 가집니다 ^^;;;;

이런 거렁뱅이 같은 싸이트가 메이저 인가요?? 전화주신다고하는 그 얼빵한세키는 왜 전화 안주나요?

ㅋㅋ 무슨 모든 실장들이 고객들 환전할때마다 테이블에 앉아서 논의한데..................

거지싸이트죠 여긴 그냥,, , 녹음 했는데 녹음 파일을 못올리네요.. 매우 유감입니다 

이런 싸이트 절대 쓰지사메요 [ 포스타 ] 지뿔.. 별 다뿌사벌라  

댓글목록

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

ㅜㅜ

라쿤젤님의 댓글

라쿤젤 작성일

정보 감사합니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요 안전한곳 이용하세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일