신고방

먹튀신고 | 스티그 먹티제보 (펌)

페이지 정보

작성자 백전백승 작성일17-10-31 05:02 조회280회 댓글4건

본문

뱃클 배너사이트입니다21884_20170923135653.PNG

?

10만원충전해서 2만원 첫충전받고 12만원 모두배팅을햇엇는데

가입 첫배팅은 전부배팅이안된다해서 반만배팅햇습니다

리머릭언옵 애틀언옵 배팅해서 적중됬습니다? 

적중된금액 환전신청을하니 롤링 100프로가안됫다해서 안내받은대로 4만원이상 남은금액 롤링을하고 환전신청을했습니다

그러더니 전화와가지고 저보고 첫충전까지 포함된금액 12만원 롤링이안됫다고 합니다

그래서제가 안내받은부분이 4만원만 배팅더하면 롤링 다채운거라고 안내받아서 첫충전은 롤링에 포함안시키는줄아랏다고하니

그런사이트가어딧냐고 목소리를 높이기 시작합니다 목소리높이길래 사이트에서 안내를 4만원만하면된다햇으면 그부분 잘못전달됫다고 죄송하다하고 이야기 하시고 첫충전포함된만큼 롤링더채우라고 하시면 끝날부분아닙니까 하니까

"제가 안보내서 모릅니다 그건 " 

????

?????????????

그럼 누가 보냇는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴사이트 첨보네진짜 관리자 진짜 운영 이상하게합니다 신생사이트 입먹입니다

뱃클 배너달고 즈그가 안내 잘못한걸 쪽지가 저렇게와잇는데 안내한적없다고 빡빡우기고 화부터내는곳입니다 관리자 어린놈이 운영합니다 

금액작아서 망정이지 개입먹 쓰래기싸이트입니다 절대이용하지마세요 배팅금컷으면 난리도아니엇겟네요   

댓글목록

백전백승님의 댓글

백전백승 작성일

먹튀사이트는 없어져야해요 ㅠㅠ

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하시길~

아톰님의 댓글

아톰 작성일