신고방

먹튀신고 | 구 AC밀란 신 인터밀란

페이지 정보

작성자 아이폰18 작성일17-11-13 16:51 조회573회 댓글4건

본문

003151c6b0c3a5d266b4d8c740d5fe6a_1510557

003151c6b0c3a5d266b4d8c740d5fe6a_1510557
구 AC밀란 신 인터밀란 이라는 사이트인데요

정말 어이가없지말입니다 달팽이로 먹튀 당한거는처음인데요;;;;

새벽에 80을 충전해서 5시간동안 놀았습니다 거의 200회차가까이말이에요

근데 더 웃긴건 그 전에 같은 컴퓨터로 60만원 환전을 받았었습니다 그럼 당연히 그 전꺼하고 같은 아이피가 뜨는건 당연한건데;

환전을 누르니깐 30분동안 환전을 안해주시더니 동일아이피라고 검사를 해야된다고 하더라구요;; 이건 뭔 신상 먹튀입니까??

어이가없어서 말도 안나오네요 재밌게 달팽이게임 즐기는 사람한테 제가 뭐 푼돈 충전한것도아니고 많이 먹은것도아닌데

진짜 화가나가지구 믿고 쓴 사람들은 무슨 죄인지 이런 쓰레기싸이트는 진짜 있어서는 안되죠

당연히 아까랑 같은 컴퓨터에서 같은 사람이 똑같은 게임을 했으니깐 아까랑 동일아이피가 나오는게 당연한거아닙니까?

너무 황당해서 진짜 글 올려봐요 이런 먹튀는 처음보네요 피해자 안 생겼으면하네요;

아 맞다 그리고 여기 리뉴얼 댄지 얼마안됐는데 리뉴얼 되니깐 먹튀 하는데 정말 웃긴 사이트네요;

국민 70183704001926 백제오피스  

내가 계좌 바뀔때마다 찾아내서 계속 글 올린다 밀란새끼들아

댓글목록

청둥오리님의 댓글

청둥오리 작성일

개인적으로 ac 밀란 팀좋아하는데 먹튀싸이트로 나오다니 슬프군요 ㅠㅠ

리더매니저님의 댓글

리더매니저 작성일

요즘 먹 많아요 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1122 페이지
신고방 목록