신고방

먹튀신고 | 설국 먹튀글

페이지 정보

작성자 빅에클럽 작성일17-03-11 19:06 조회1,897회 댓글11건

본문

http://ice-good.com

어제부터 스포츠배팅하고 실시간배팅해서 80만원 잃고서

오늘도 60만원 충전해서 160만원되서 20만원스포츠 배팅하고 140만원 원금 환전쳤습니다

그것도 설국단톡방 픽배팅해서 돈땄는데 이거가지고 유출픽이라고 원금몰수해갔습니다

카톡으로 지2랄하니 전화와서 30만원 주는거에 감사하라고 좋게생각하랍니다

140만원이 30만원됬는데 좋을수있겠냐고 지2랄까니까

돈 잘쓸게~ 하네요 진짜 이런 개 씨2발 양아치사이트가 또 있을까요?

회원님 저희한테 아무것도아니라고 왜 우리가 회원님이 돈떼이는걸 확인하냐

환전누르니 확인하는거다 회원님 우리한테 아무것도아니다 이지2랄병 하네요

회원을 개 씨2발 무시하는 먹튀사이트 입니다. 절대쓰지마세요

돈잘쓴다고? 진짜 씨2발줫2같은새2끼가 뭐? 돈잘쓸게?

진짜 너는 길가다 마주치지마라 니목소리 들리는순간 바로 원투꼽는다 

혹시 대한민국 들어올일 생기면 경호원 대동하고 다녀 씨2발새2꺄

카톡연락줘라 만나자 만나서도 까불수있는지 한번 보자 씨2발새2꺄

설국 쓰지마세요 진짜 먹튀사이트입니다 먹튀 다찍을듯합니다 소액이신 분들도 다른곳 이용하시길바랍니다

픽스터가 픽주는것도 유출픽이라고 하는 양아치집단들입니다 조심하십시요 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

정보 감사합니다. 참고하겟습니다.

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

안전한곳이용하시길 ㅠㅠ 힘내세요

판판이님의 댓글

판판이 작성일

안전한곳 이용하시길...

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

안전한곳이용하세요...

먹튀져라님의 댓글

먹튀져라 작성일

실화?

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

빠따굿님의 댓글

빠따굿 작성일

비밀글 댓글내용 확인

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

신고방 목록

Total 26,307건 11 페이지
게시물 검색