신고방

먹튀신고 | 황실

페이지 정보

작성자 듀오쫌 작성일18-07-18 19:28 조회207회 댓글5건

본문

슈어맨 아이디 있는 친구 찾기가 너무 오래걸려서 2,3일 있다가 겨우 올리네요

4년을 썻는데 어이가없고 치가 떨립니다

먹튀신고 4군데 넣었는데 해결이 안되서 슈어맨에 올려봅니다

다들조심하세요 리브 구황실 4년쓴사람한테 전화도 다시 안주고 그냥 차단박고 탈퇴시키고 떙이네요.

그동안 믿고쓴 기간이 아깝고 여기에 쳐박아준 몇천만원이 아깝네요. 원금도 안주고 원금문제가 아니라 557만원 어디 애 이름입니까

557중에 500환하고 57남은 스샷이고, 단돈 1원도 안들어왔습니다..

aba4c153e636a243269a41dcddc11062_1530971
aba4c153e636a243269a41dcddc11062_1530971

댓글목록

선도부님의 댓글

선도부 작성일

정보감사

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

안전업체 이용하세요 ㅠㅠ

아톰님의 댓글

아톰 작성일