유머

저만 알고있는 꿀팁

페이지 정보

작성자 AV박사 작성일17-10-07 05:26 조회183회 댓글0건

본문

뭔가 예전처럼 술집다니는것도 체력적으로 힘들고

여자 만나고는 싶고해서 열심히 찾다가 써보니깐 좀

괜찮은거 같아서 채팅 후기한번 써봅니다 

1. 러브팔 (신규어플)

이 채팅은 이상하게 신규업체라 그런지 여성이 남성보다 훨신 많다

그래서인가 홈런치기가 수월했던거 같다. 아는사람만 알고 

여성비율을 높이기 위해 사이트도 잘꾸며놓고 노력하는게 눈에 띄게 보인다

내가 지금까지 했던 채팅어플중엔 탑3위안에 들만큼 마음에 드는 채팅중 하나임

대학생부터 유치원교사 헤어디자이너 모델 등등 다양하게 골고루 있는듯 싶다

일딴 어플에서 쓰는 쪽지로 카톡아이디나 번호를 따서 연락하자

그래야 좀 더 성공률이 높은듯 싶다 그리고 다른곳은 너무 결제를 많이해야되는데

여긴 3만원 딱한번 결제하면 ㅅㅍ 3명이상은 구할수있다

지금내가 그러고있는중 물론 내 스펙이 좋은건 아니고 170cm 85kg 인데도

ㅅㅍ 4명은 있다 참고하자 ! 담배살돈 과자살돈 아껴서 ㅅㅍ만들자

[ 러브팔 바로가기 ◀ 클릭  [ Pc 모바일 둘다 가능합니다]

2. 김마담 (신규어플)

여기도 러브팔과 투톱을 달리는 채팅어플중 하난데

여기서도 꿀좀 빨고있다 아는사람만 아는곳이라 조건이나 그런건 하나도 없고

순수 외롭고 서로 만남가지고 싶을때 하는사람뿐이다

보통 채팅어플이라고 하면 그냥 기계적인 답변뿐이거나 심심해서 

장난치는 사람들 뿐인데 러브팔이랑 김마담은 그런 사람들이 없어서 좋다

위와 마찬가지고 어플에서 쓰는 쪽지로 카톡아이디나 번호를 따서 연락하자

그래야 좀 더 성공률이 높다 보통 5명당 3명은 홈런친다

[ 김마담 바로가기 ◀ 클릭  [ Pc 모바일 둘다 가능합니다]

3. 헬**톡 (기존어플)

언어교환 어플인데요 원하는 언어 설정하고 가까운 거리순으로 보면

주변에 외국애들이랑 연결 시켜줍니다 이거 쓰는 외국애들

한국말 진짜 잘해요 결국 원하는게 한국 남자 만나서 놀고 친해지는건데

외모나 피지컬이  준수합니다 중국 2명 일본 1명 터키1명 러시아2명 만나

봤내요 장점은 한국 채팅보다 연결은 쫌 쉬워요

일단 호의적임 좀 추천드림

[ *로우* 이건 네이버 검색해야댐 ]

4. 톡***들기 (기존어플)

여긴 괜찮은애는 없음 대신 여자 만나기 쉬움 다만 만나는 애들마다

왜케 뚱뚱한건지 고기에 술값만 그날 10만원정도 빨리고 도망쳤습니다 ㅋㅋ

내상을 많이 입음 각오해야함 그래도 하고싶다면 어쩔수 없지만..ㅋㅋㅋ

[ *친구만** 이건 네이버 검색해야댐 ]

제가뭐 특출나게 잘생긴것도 아니고 키도 172에 평범합니다.

그냥 시간날때마다 들어가서 확인해보고 연락해보고 안됨말고 ㅋㅋ

연결되면 매너있고 솔직하게 빙빙 돌려말해봤자 어차피 

다아니까요 매너있는 돌직구 던지니까 어찌 잘되더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5410 페이지
유머 목록