유머

[골닷컴] 첼시에 가장 오래 머물렀던 마테이 델라치는 떠날 것임을 인정했다.

페이지 정보

작성자 light1a 작성일17-11-08 05:24 조회108회 댓글1건

본문

마테이 델라치는 새로운 클럽을 찾을 준비가 됐다. 
그는 7년을 보낸뒤, 스탬포드 브리지를 떠날 길을 찾아야한다는걸 인정했다. 
델라치는 워크 퍼밋 문제로 한번도 프리미어리그 선수로 등록되지 않았으며, 그의 커리어 대부분을 임대로 보냈다. 
SportSport와의 인터뷰에서, 
“네, 곧 내가 첼시를 떠나야만 하는 때가 올 것입니다. 많은 이들이 내가 아주 어린 나이에 보다 작은 클럽에 가지 않고 첼시에 온 것을 후회하느냐고 묻지만, 난 후회하지 않습니다.”
“커리어는 항상 더 나아질 수 있습니다. 하지만 난 25살이고 많은 코치들, 선수들을 만나며, 경험을 얻었습니다.”
“문제는 나의 퀄리티가 아니었습니다. 첼시는 날 믿었고, 여러 차례 계약을 연장했습니다. 하지만 문제는 항상 워크 퍼밋이었어요.”
“첼시는 내 커리어에 대해 계획을 갖고 있었습니다. 하지만 당신은 몇가지 것들에 대해 계획할 수 없어요. 18살 내가 왔을때, 마치 영화 같았어요. 난 그 느낌을 묘사할 수 없습니다. 난 첼시의 위대함을 기억할 것입니다. 그들은 날 키웠고, 사람으로서의 방식과 축구의 방식을 가르쳐주었습니다. 그리고 물론 내 첫경기 Ljubljana vs Olimpija, 파브레가스, 코스타와 함께 뛰었을 때도요.”
“콘테는 훌륭한 일꾼이자 프로입니다. 첼시가 잘 풀리지 않았을 때에도, 난 이것이 그저 한 단계이고, 그가 빠져나갈 길을 찾을 것임을 알았어요.”

출처 : http://www.goal.com/en-gb/news/chelseas-longest-serving-player-delac-admits-he-will-be/1s52ehc1f9co81w0wb5a7cylnf

댓글목록

야행성님의 댓글

야행성 작성일

누구지 쟤가 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유머 목록

Total 85,171건 5275 페이지
게시물 검색