유머

[FITA] 이카르디: 유베 상대로 득점할 때 제일 행복해

페이지 정보

작성자 곱등군3 작성일17-11-09 21:40 조회90회 댓글0건

본문

Inter 공식 TV채널과 마우로 이카르디가 인터뷰를 합니다.

"바르셀로나를 떠난 이유요?"

"사실 처음에 삼프도리아를 잘 몰랐어요."

"근데 몇몇 바르셀로나 동료들이 안토니오 카사노라는 엄청난 천재랑 플레이할수 있다고 추천하더군요."

"또한 저의 플레이 스타일 하고도 관련이 있었어요. 바르셀로나의 플레이 스타일은 저랑 맞지 않았어요."

"저는 직접적인 공격수이기 때문에 삼프도리아 같은 팀이 잘 맞아요. 특히 페드로 오비앙하고 잘 맞았어요."

"제가 골을 넣으면 가장 좋은 순간은 유벤투스를 상대로 했을 때에요.

왜냐하면 그들은 인테르 최고의 라이벌이며(니네 최고 라이벌 밀란이야 새꺄.. 요즘 잘나간다고 크흙ㅠ), 

이탈리아에서 가장 화려한  역사를 자랑하기도 하죠."

"이번 시즌 가장 행복했던 순간은 역시 밀란 더비에서의 해트트릭이죠. 

작년에는 제가 몇 번 놓쳐서 2-2로 비겼는데 올해는 승리해서 너무 행복해요."

"아르헨티나 보다 이탈리아 국가대표팀에서 먼저 제안해 왔어요."

(이카르디는 디발라나 메시를 비롯해 많은 아르헨티나 선수들이 그런 것처럼 이탈-아르헨 이중국적자.)

"이탈리아는 굉장히 저에게 많은 것을 준 고마운 나라에요. 

하지만 저는 어쨋든 아르헨티나 인이에요. 아르헨티나 국적으로 월드컵을 들고 싶어요."

"디발라는 너무 좋은 친구에요. 저와 플레이 스타일이 매우 다르죠. 

그 같은 스타일의 선수가 그렇게 많은 득점을 한다는게 놀라워요"

- 나머지 인터뷰 내용 중 본인의 취미생활과 스타일 변화는 축구와 별로 관련이 없어서 생략합니다. - 

http://www.football-italia.net/112528/icardi-love-scoring-against-juve

오랜 AC밀란 팬인 내가 관련 기사로 떠있어서 인테르 주장의 공식 TV인터뷰를 번역하니 기분이 묘하네연ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5264 페이지
유머 목록