유머

[문도데포르티보 인터뷰] 이야라멘디 - 지금 매우 행복하다

페이지 정보

작성자 다음환자분 작성일17-11-13 16:13 조회94회 댓글0건

본문

국가대표팀에서 뛰는것에 대해

- 매우 편안하고 좋습니다 u21시절 그리고 레알마드리드시절알게된 동료를이 많습니다

월드컵에 가지못한다면 실망할것인가
- 아니요 좋은선수가많으니 경쟁은 치열하겠죠저는 여기서 훈련하고있고 기회가 왔을때 잡아야하죠

이스라엘전에서 활약이 당신의 마드리드시절 실패를 바꿀 계기라고 생각하나요?
- 마드리드시절 저는 저의 플레이를 제대로 하지못했고그렇기에 자신감이 많이떨어져있엇습니다지금 이곳에서 매우편안하며 그들은 제가 자신감적인 측면에서매우 다른선수라는걸 알게될것입니다

당신을 포함해서 이번 국가대표에 7명이나 차출되었다

- 우리가 좋은시즌을 보내고있다는 증거이죠

그렇긴하지만 항상 빅클럽들의 눈독때문에 회장은 머리가 아플거같은데?
- 그렇겠죠.. 레알소시에다드는 항상 판매하는쪽이었고 선수들을 지키려해도 쉽지않았습니다 많은돈을 가진클럽들이 있엇으니까요그결과 최근 몇년동안 클럽은 규모를 키워나갔고 결국 모두에게 도움이 되었습니다

2013년때보다 더 능력있다고 생각하나?
- 그렇습니다 그때 나는어렸고 성숙하지못했습니다그럴일들을 계기로 나는 배워나갔습니다

http://www.mundodeportivo.com/futbol/real-sociedad/20171112/432805839203/entrevista-md-a-asier-illarramendi-disfruto-mas-que-nunca.html

나머지인터뷰는 여기서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5238 페이지
게시물 검색