유머

[골닷컴] 다니엘레 데로시 : “난 그저 인시녜를 대신 내보내는 것이 낫다고 생각했어요.”

페이지 정보

작성자 곱등군3 작성일17-11-14 10:20 조회90회 댓글0건

본문

Rai Sport 와의 인터뷰에서, 
“우린 웜업 시에 한번에 세명이 몸을 풀고, 5분 뒤에 바꿔서 세명이 가는 식의 경향이 있습니다.”
“난 그저 경기 끝에 가깝고, 승리해야만 한다, 그러니 스트라이커들을 몸 풀게 해야한다고 말했어요. 그리고 인시녜를 가리켰죠.”
“그것이 전술적 문제였는지 아닌지는 나한테 달린게 아니었어요. 만약 누구라도 내가 불쾌하게 했다면 사과합니다. 그때 당시에 난 그저 인시녜가 대신 들어가는게 낫다고 생각했을 뿐이에요.”
그 자신의 미래와 이탈리아의 실패에 대해, 
“우린 다시 시작할 것입니다, 절망적으로 실망스러웠던 다른 순간들에 우리가 했던 것처럼요.”
“맞붙은 180분을 고려했을 때 우리가 나갈만했다고 믿지 않습니다. 스웨덴은 그 자격이 있어요. 꽤 공평했죠.”
“이제 다음 세대는 날아갈 준비가 되었고, 우린 그들로부터 시작해야만 합니다. 이는 거의 축구 경기와 관련된 터무니없는 순간이었죠. 라커룸은 장례식 분위기에요, 아직까지 누구도 죽지 않았지만요.”
“난 코베리시아노 주변을 배회하곤 했고, 10년간 이 유니폼을 입고 전세계를 다녔죠. 그래서 마지막에 벗는 것은 이상한 기분이에요.”

출처 : http://www.goal.com/en-gb/news/i-thought-it-was-better-to-send-on-insigne-de-rossi-explains/1iihfklgglz9m1e23ojr93016y

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5232 페이지
게시물 검색