유머

[문도 데포르티보] 데니스 수아레즈 이적시장에 포함되어있는 느낌이다 (약스압)

페이지 정보

작성자 곱지폭 작성일17-11-15 22:34 조회95회 댓글0건

본문

http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20171115/432890151753/denis-suarez.html

데니스 수아레즈 曰

지금까지의 제 시즌이요? 전 지난시즌부터 한단계 더 발전했다고 생각해요.

전 항상 더 많이 뛰고 싶어요. 왜냐하면 제가 경기에 나가서 제 실력을 입증해야한다는걸 아니까요.

더 많은 출전시간이요? 그건 감독님에게 달린거죠. 전체적으로 제 퍼포먼스에 전 행복해요.

올해 저는 팀에서 기분이 훨씬 편안해요.

저는 골과 어시스트에 기여해야해요. 3, 4경기 연속으로 뛰는게, 1경기를 뛰고 4경기 동안 기다리는것보단 훨씬 쉬운 일이란게 사실이에요.

하지만 그건 감독님께 달린 일이고 저는 감독님이 처음부터 저를 대하는 방식이 만족스러웠어요.

상황에 대해 감독님과 논의해봤냐고요? 아뇨. 우린 그에 대해 대화를 나누지 않았어요. 

제 포지션엔 많은 선수들이 있고 이니에스타는 높은 레벨의 퍼포먼스를 보여주고 있죠. 제가 기회를 잡을때 저는 그 기회를 활용해야해요.

제가 항상 말해왔듯, 제 꿈은 바르셀로나에서 성공하는 거에요. 전 여기에 오랫동안 남을거에요.

제가 엔리케의 스타일보다 발베르데 감독님의 스타일을 더 좋아하냐고요? 네. 왜냐하면 제게 더 자유가 부여되고 그게 저를 도와주니까요.

데니스 수아레즈 曰

나폴리의 관심이요? 전 바르셀로나를 떠나길 원하지 않아요. 제 동료들은 여름에 제가 잔류하도록 격려해줬어요.

전 바르사에서 성공하고 싶어요. 루머들은 저를 통해 나오는게 아니에요. 전 어떠한 오퍼도 듣지 못했어요.

이적시장이 다가오는데, 제가 그 이적시장에 포함된 느낌을 받고 있어요.

왜 제가 그들이 저를 이적시장에 등록하려고 한다는 생각을 하냐고요? 저도 모르겠어요. 정말로요.

전 클럽과 이런 것들에 대해 대화를 하지 않았고 정말 여기 남고 싶어요.

제게 있어 팀들이 제게 관심이 있다는건 제 프라이드에요. 왜냐하면 관심들은 제가 잘 하고 있단걸 의미하는것이기 때문이죠.

제가 100경기를 달성하기 전까지 10경기를 뛸때마다, 클럽은 시티에 80만 유로를 지불해야하죠. 그게 제게 영향을 끼치냐고요? 글쎄요 잘 모르겠어요. 전 800만 유로는 매우 저렴한 가격이라고 생각해요.

제 미래요? 전 무슨 일이 일어날지에 대해선 생각하지 않아요. 전 현재만 생각하고 있습니다. 잘 하고, 여기서 최선을 다하려고 시도하고 찬스를 잡아야합니다.

전 여기가 집이라고 느끼고 있고 제 스타일이 클럽과 잘 맞는다고 느낍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5219 페이지
유머 목록