유머

수방사 레전드

페이지 정보

작성자 AV박사 작성일17-11-16 16:41 조회91회 댓글0건

본문

오늘의 희생양... 아니 의뢰인

술자리가 잦아 아내가 차라리 집에서 먹으라길래

집에 술공간 만들어 달라고 의뢰함

일단 집 포기먼저 하시고

생각보다 집이 괜찮음 홈바만들면 좋을거같음

그리고 시공일에 의뢰인이 원하던 그런 비주얼은

이런 스카이라운지 BAR 스타일을 예상함ㅋㅋㅋ

일단 시공 ㄱㄱ

ㅇ?

시발 뭔가 이상한데

여차저차 시공 완료후 의뢰인에게 공게

웃겨죽는 회사동룤ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이상함

선물로 업소용 냉장고에 소주 이빠이 채워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁨을 주체하지 못하는 의뢰인

벨도 작동됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코드도 실제로 작동됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 마눌님이 올시간

좋아죽는 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라 표정썩는데 그와중에 레코드판 켜서 춤추고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

가정파탄범들 도망감

참고로 이편만 아내 인터뷰 없음 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5214 페이지
게시물 검색