유머

[미러]무스타피 인터뷰-사람들이 말하는 아스날은 언제나 그렇듯 이미 끝난 팀이라고 말한다...

페이지 정보

작성자 똥지수 작성일17-11-20 19:19 조회104회 댓글0건

본문

*이적설에 대해

"지금 제가 여기 있잖아요.당신 앞에 아스날 셔츠를 입고 서있는데 무슨 말이 더 필요하죠?"
"(사람들이 말하는 아스날은) 언제나 그렇듯 이미 끝난 팀이에요, 반등하지도 못하고요.언제나 똑같은 래파토리죠.
하지만 가장 중요한 건 (사람들이 떠드는 것들이 아닌) 우리 팀이 뭘 생각하고 느끼고있냐에요."

"우리는 아스날이 살아숨쉬고 활기를 띠고 있다고 있다 느껴요, 각자 우리 자신을 굳게 믿고 있구요.또한 피치 위에서 모든 것을 쏟아붓고자 노력하죠."

"(북런던더비같은) 경기를 앞두게되면, 분명 투지를 보여줘야해요.그리고 우리는 분명 이기고자하는 투지를 보여줬고, 이제는 이 팀에 믿음을 보내줘도 된다고 생각합니다."

"이제와선 과거에 무슨 이야기들이 있었고, 사람들이 뭐라고 떠들어댔는지,(토트넘과 아스날 중) 누가 더 나은 팀인지하는 논쟁들은 전혀 상관이 없어요.결국 경기에서만이 그 선수가 자신의 몫을 해냈는지, 해내지 못했는지 볼 수 있을 것이고, 우리는 자신의 몫을 해냈다 생각합니다."

*외질에 대한 비판에 대해

"선수를 판단하고 싶다면, 그가 3주 전에 뭘 어떻게 했는지에 관해 토론할 게 아니에요메수트를 판단하고 싶다면, 이번 경기에서 그가 이뤄낸 것들을 보고, 그에게 믿음을 보내야 마땅하죠.그에 관해 '쟨 뭐를 못하고 뭐에 취약해"떠들면서 실력을 의심하는 건 정말 바보같아요.이제까지 메수트가 이뤄온 것들과 커리어를 한번 둘러보고 그를 존중해야 해요.당신은 모두가 떠나길 바라죠, 안 그래요?예를 들어 우리에게 중요한 메수트,알렉시스같은 선수들이요.
하지만 우리 팀에 있는 모든 선수는 그들이 남길 바라요, 우리 수비수들이 클린시트만 유지할 수 있다면 그 듀오는 언제든지 득점을 해낼 수 있는 능력을 지닌 선수들이니까요."

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/derby-hero-shkodran-mustafi-slams-11549527
락싸-윌셔리그출전얺재헤?님 번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5184 페이지
유머 목록