유머

[문도 데포르티보- 페르난도 폴로] 바르셀로나는 외질의 가격이 얼마인지 알고 있음

페이지 정보

작성자 울산Rolfes 작성일17-11-21 17:28 조회114회 댓글0건

본문

바르셀로나는 여전히 필리페 쿠티뉴를 노리고 있으나, 그의 케이스는 복잡함.

리버풀은 그를 팔기를 거부하고 있으며 만약 동의한다고 해도, 그 비용은 매우 비쌀것임.
어떤 경우에서라도 바르셀로나는 1월 이적시장에서 이번 시즌 모든 대회를 우승하기 위해 이니에스타의 부담을 덜어줄 누군가를 영입하고자 함.
그게 쿠티뉴가 아니라면, 다른 선수가 팀에 올 것.
메수트 외질은 재계약을 원치 않고 있으며, 그의 소속 클럽도 그에게 많은 금액을 요구하지 않을것임.
클럽은 이미 그의 금액을 알기 위해 움직였으며 다수의 미디어가 보도한 10~15m의 금액보다는 더 많은 금액이 소비될것.
바르사의 정보에 의하면, 그의 영입 비용은 그보다 더 많은 20m이 될것임.
FC 바르셀로나의 플랜 A는 여전히 필리페 쿠티뉴이며 로베르트 페르난데즈는 그의 영입을 선호함.
메수트 외질은 플랜 B이며, 펩 세구라가 선호하고 있음. 
현재 바르사는 싸고, 높은 실력과 겨울에 챔피언스리그에서 뛸수 있는 선수를 원함.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5178 페이지
게시물 검색