유머

만든김에뿌림 (랄프로렌사이즈!!)

페이지 정보

작성자 꼬모 작성일17-11-27 22:26 조회102회 댓글0건

본문

안녕하세요 패션고자 백수좋아입니다사이즈표만들었는데 여러분께 도움이되면좋겠네요 헷갈리시지마시고 잘구매하세요!!걍복붙시켜서저장해도상관없어요 군대까지 7일남았네요 ㅎㅎ 세일정보올릴때 좋은정보가되겠죠? 좋은저녁되세요ㅃㅇ
     커스텀핏(카라티슬림)->슬림핏(셔츠)->클레식핏XS-   90               (~85)                    90~95             95
S  -    95               (~90)                95~100           100
M -  100               (95)                100~105          105
L  -   105              (~100)                     105~110         110
XL-   110             (~105)                   110~115          115
XXL  115             (~110)                 115~ 120          120

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5149 페이지
게시물 검색