유머

[골닷컴] 마티치 : “리그를 우승할 것이라 약속할 순 없지만, 매경기 100%를 다할 것이란걸 ...

페이지 정보

작성자 말네스카 작성일17-11-29 02:37 조회102회 댓글0건

본문

[골닷컴] 마티치 : “리그를 우승할 것이라 약속할 순 없지만, 매경기 100%를 다할 것이란걸 약속할 수 있습니다.”

네마냐 마티치는 맨유의 프리미어리그 타이틀 도전에 ‘100%를 다할 것’을 약속했으며, 올드 트래포드에서 ‘꿈을 이뤘음’을 인정했다. 

맨유는 현재 리그 2위에 있고, 13경기를 치른 후 맨시티를 승점 8점차로 쫓고 있으며, 2012-13 시즌 이후 리그 타이틀이 없다. 

스칸디나비아의 서포터들의 매거진 United-Supporteren 과의 인터뷰에서 말하길, 

“우리가 리그에서 우승한다면, 이는 아주 대단한 일일 것입니다, 나에게 뿐만 아니라 팀에게도, 그리고 팬들에게도요.”

“난 그것을 실현할 수 있도록 모든 것을 다할 것입니다. 팬들은 적어도 내가 모든 경기에서 완전히 모든걸 쏟아부으리란걸 예상할 수 있습니다. 난 100%를 다할거에요.”

“우리가 함께 무엇을 성취할 수 있을지 봅시다. 하지만 난 우리가 멀리까지 나아갈 수 있다고 생각해요.”

“축구에서 무언가를 약속하는건 어려운 일이죠. 난 우리가 리그를 우승할 것이라곤 약속할 수 없어요. 하지만 난 100%를 다할 것이란걸 약속할 수 있고, 이것이 우릴 얼마나 멀리까지 데려다줄지 지켜봅시다.”

“지금의 나는 꿈을 이루고 살고 있습니다. 그리고 물론 맨유와 함께 리그를 우승하는 꿈을 갖고 있죠.”

“난 여전히 1999년 텔레비전을 통해 챔피언스리그 결승전을 본 것을 기억하고 있습니다. 난 맨유에 대해 모든걸 알고 있어요, 최소한 거의 모든걸요.”

“그때 당시에 맨유는 빅 팀이었죠. 그들은 많은 환상적인 선수들을 보유하고 있었습니다, 하지만 내게 있어 라이언 긱스가 최고였어요. 네마냐 비디치가 왔을 때, 난 또한 그를 존경했죠.”

출처 : http://www.goal.com/en-gb/news/matic-living-the-dream-at-man-utd-in-bid-for-premier-league/1rtlrl7fow6ay1j4k7mu72y30a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5143 페이지
게시물 검색