유머

[코리에레] 완다:이카르디 인테르 종신이야 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 연정 작성일17-12-01 10:58 조회104회 댓글0건

본문

http://www.fcinter1908.it/copertina/wanda-nara-al-cds-mauro-ama-linter-normale-lo-cerchino-altri-ma-vede-solo-nerazzurro/

이카르디의 부인이자 에이전트이자 SNS 스타인 완다가 이카르디의 이적설에 대해 인터뷰 했습니다.

"이카르디는 황테르를 정말 사랑해 뭐 많은 빅클럽들이 우리 남편을 노리는건 당연한 일이긴 하지만

이카르디는 황테르를 사랑한다고 ㅎㅎ

울 남편의 몸값? 한 200M은 깔고가야 되지 않겠어?? 난 남편의 에이전트 일 하는게 너무 햄볶해 

나폴리 구단주가 영화출현 제의한건 사실이야

유벤투스랑 접촉? 기레기를 뇌피셜이야 ㅋㅋ 

남편 아이들이랑은 정말 잘지내고 있고 

전 남친 막시 로페즈랑도 화해했어 "

일단 인테르의 재계약 오퍼 내용이

2023년까지 연봉 7M에 바이아웃 220M 이긴 한데요.

무난히 재계약 해줄것 같네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5135 페이지
게시물 검색