유머

잉글랜드 유로 2008 못나갔던 이유.GIF

페이지 정보

작성자 박지수 작성일17-12-06 09:41 조회101회 댓글0건

본문

때는 유로 2008 최종예선 마지막 경기

잉글랜드vs크로아티아

크로아티아 승점 26점

잉글랜드 승점 23점

러시아 21점

총 2팀 올라가는 상황

러시아가 이기는 경우 잉글랜드는 최소한 져서는 안되는 경기

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

하지만 시작하자마자 크란차르의 기습 슛팅을 못잡고 실점하는 스콧 카슨 ㅋㅋ

그리고 에두아르도의 꿀패스를 받은 올리치의 추가골 ㅋㅋㅋㅋ

데포의 패널티킥 유도로 만회골을 만드는 램파드(29세 ㄷㄷ)

후반 64분 베컴의 택배를 받은 크라우치 동점골

하지만 얼마 되지 않아 페트리치의 중거리를 또 놓치는 스콧 카슨 ㅋㅋㅋㅋ

P200711230930363048211125.jpg 잉글랜드 유로 2008 못나갔던 이유.GIF

베컴 램파드 제라드는 스콧카슨 존나 패도 무죄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5116 페이지
게시물 검색