유머

JTBC 차이나는 클라스 페미편이 얼마나 개병신인지.factcheck

페이지 정보

작성자 Hendricks 작성일17-12-07 11:51 조회84회 댓글0건

본문

차이나는 클라스의 주제로 "페미니즘" 관련 내용을 방송했음.

정말 개병신같은 게, 그놈의 똥같은 선동용 통계를 또 들고 나와서

페미는 지능이 문제라는 걸 광고라도 하듯이 이야기했는데,

걍 보자.

이 세계경제포럼이라는 곳에서 발표한 성 격차 보고서는 해당 국가의 특수성이나 상황은 전혀 고려하지 않은 그냥

개병신같은 선동용 통계라는 게 인터넷 좀만 뒤져도 금방 나옴.

아니 ㅅㅂ 뭔 내전이나 처해댔던, 아프리카의 르완다보다 우리나라가 100계단 이상 낮을 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 한다는 소리가 저런 요소들을 고려해서 만든 자료라고 하는데...... 

그외의 설명은 전혀 없이

그냥 아몰랑식으로 유야무야 통계 관련 건은 넘어 가 버림.

방송으로 보면 그냥 한국은 르완다 보다 낮은 세계 최하위 성불평등국가~! .... 이거임.

근데 이걸 JTBC에서 이미 팩트체크랍시고 한 번 다뤘었음.

통계에 대한 상세한 설명을 하면서 통계가 개판임을 이미 지네끼리 팩트체크랍시고 언급한 적이 있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌극 그 자체임.

1줄 요약

- JTBC 개병신 새끼들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5111 페이지
게시물 검색