유머

미국인들이 환장한다는 김치라이스볼

페이지 정보

작성자 RaEunho 작성일17-12-19 13:44 조회71회 댓글0건

본문

진행자: 오우 킴 여기 파는 김치라이스볼이라는 메뉴가 인기쩐다는데 사실임?

김:ㅇㅇ 제가 가르쳐 드림

진행자: 여기는 조리실안인데 맛있는 김치라이스볼 제가 한번 만들어보도록 하겠습니다. 

일단 킴이 집에서 직접만든 김치를 

부어준 뒤에 

할라피뇨도 넣어주고 

치즈도 넣어주고 

고추가루랑 다양한 재료가 들어간

비법가루도 넣어주면 끝

이걸 이제 마음껏 어루만져주면 맛있게 변한다네요 ㅎㅎㅎ

야한뜻 아닌거 아시죠 여러분?

합합 촵촵!! 흡흡!! 

재료준비는 완성! 

그 다음 계란과 튀김가루를 적절히 붙여줘서 

튀겨준 뒤에 

노릇노릇~ 

잘튀겨진 김치라이스볼에 

특재 소스를 뿌려주면 완성! 

킴:ㅇㅇ 이제 챱스틱으로 집어먹으면됨

진행자:저 챱스틱(젓가락) 못쓰는데;;; 놀리는거?

킴:그럴줄알고 젓가락이랑 포크랑 합펴둔거 준비해둠 젓가락질 하는 재미 느껴보라한거임

진행자:올 ㅋㅋ 신기방기

이거 튀김이 끝내줌

바삭바삭한 튀김에 한입 베어물면 고소한 치즈와

매콤한 김치향이 올라오는데 그 조합이 캬~

맛있어요 그냥 먹어봐야함

캬 김치랑 치즈가 이렇게 끝내주는 조합인줄 몰랐어요 

우린 인도스타일로 손으로 먹는다! 

냐압! 

진행자:이거 진짜 음 맛있어요 ! 

킴:ㅎㅎㅎ 그러니까 잘팔리졍 

손으로 먹는게 개꿀맛 

여기오면 이걸 꼭사먹어보세요 끝내줍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5057 페이지
유머 목록