유머

군대에서 군번 꼬이고 후임병 받은.ssul

페이지 정보

작성자 곱지폭 작성일17-12-27 10:58 조회66회 댓글0건

본문

일병 시절

첫 후임 생김^ㅅ^ >>ㅑ앜~~~~~★

응~ CP병이야~ 안돌아와~ (CP병이란? : 지휘관이 기르는 포켓몬 언제 어디서든 지휘관 곁에서 시중을 들며 모든 근무 열외)

얘는 휴가신고할때만 얼굴 볼 수 있었음 거의 전설의 포켓몬. 

지휘관실에서 먹고 자는 방이 따로 있었음 개부러웠다 진짜...

걔 몫으로 TO만 차지해서 한동안 우리 내무반 신병 못 받음

일병 시절

두번째 후임을 받음 ^ㅅ^ >>ㅑ~~★

오자마자 나랑 얼굴 본지 3일도 안되서 자신의 가족사 문제로 

손 긋고 목 매달기 시도  발각 되서 살아나자 중위 폭행 그대로 군 정신병원으로 감 

덩달아 나는 맞선임이라는 이유로 본 지 일주일도 안된 애 때문에 군기교육대 ^ㅅ^ 개꿀ㅆㅃ (고마웠다 너때매 ...하... ㅆ탱아)

얘 또한 TO만 차지해서 후임 못받음 ^ㅅ^.... 나 전역때까지 못 봄

물상병(이제 막 상병 진급) 시절

얏호~! 세번째 후임이 생겼다 >>ㅑ~^ㅅ^ 진짜 진짜 잘 해줘야지!!

드디어 막내청소에서 벗어나는 줄 알았다. 이제 진짜 화장실 똥 휴지 내가 안치워도 되는 줄 알았다.

처음 한달은 진짜진짜 좋았다... 근데... PX병으로 뽑히더니... 그렇게....사라졌다

일조점호(군대 아침출첵)받고, PX로 출근해서 일석점호(군대 야간출첵) 끝나고 부대 복귀함

(거기다 PX병이라고 대부분의 근무, 훈련, 작업 제외 덕분에 그 자리 내가 매꿈...ㅂㄷㅂㄷ...)

상병 시절

이젠...늦었어..이제와서 후임 받아도 기쁘지 않아.....그냥 내가할래...이러던 나날중에 후임이 새로 옴

그래도 후임이 생기는건 좋은거임 ㅇㅇ 처음 대기병일때(신병이 부대 전입와서 처음7일정도는 아무것도 안하고 대기만 함)

맛있는것도 사주고 담배도 나눠주고 잘 해주고있었는데...

주말에 단 둘이 앉아서 담배피면서 우리 잘 해보자고

나는 군번이 개 꼬였지만 너는 군번 개폈다고... 

그러니까 힘내서 열심히 군생활 하라고 화이팅 하면서 웃으면서 목덜미랑 어깨를 주물주물 마사지 해줬음

근데 그 다음 날 행보관도, 중대장도 아니고 지휘관 신병 면담이 있었는데 

그 자리에서 지휘관한테 내가 목을 졸랐다고 얘기함...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(지 말론 그게 아니라는데 지휘관이 오바해서 알아들은것같다고함...ㅜㅜ)

과거에 내 후임 하나가 자살시도했었다고했지..? 그래서 군기교육대 갔고... 

지휘관한테는 그런 이미지가 나한테 있어서 또 ㄹㅇ 세상억울하게 누명쓰고 빼도박도 못하고 영창 4일 감.

다녀오니까 그 신병은 다른 내무반으로 갔더라... 

오죽하면 중대장이랑 행보관이 나한테 미안하다고 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌거 다 아는데 시기가 어쩔 수 없다고 걍 보냄...ㅆㅃ...ㅠㅠ

이 때 유격훈련을 갔었어야 했는데 중대장이랑 행보관이 마음 풀라고 따로 불러서 유격 빼줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ....

상말(상병 말호봉) 시절 

드디어 제대로 된 후임 받음 신병치고는 나이가 조금 많았지만(29살)

제대로 된 첫 후임이라 잘해줬음 사실 탈모충이라 잘해줬음

여튼 상병 말호봉때 막내청소 벗어 남.

병장 시절

그동안 온갖 작업으로 행보관과 거의 한 몸이 되어버린 나는

병장이어도 열외따위는 없었다...맨날 나만 찾음... 

일이등병이 무거운거 옮기고 있으면 허리 다친다고 나 찾음...ㅂㄷㅂㄷ....난 무슨 철인이냐?

말년

말년휴가 다녀와서 전역대기를 우리 부대는 무조건 3일 이상해야했는데

전역대기 첫날 오전에 행보관이 병사들 갈아넣어서 만든 텃밭에 축구공 실수로 차서 작물 뿌러짐

행보관한테 눈 앞에서 바로 잡힘..

행보관님이  웃으면서 미션을 줌

"저짝에 토마토 심으면 이쁘겠네 토마토 밭 하나만 만들어봐라"

전역 당일 오전까지 곡괭이질 삽질해서 텃밭 만들고 전역 함 

딴거없이 군번이 안꼬이길 기도해라 미필 펨창들아 화이팅

3줄 요약

1.군대가서 군번 꼬임

2.상말에 제대로 첫 후임 받음 후임이 대머리

3. 전역날 오전까지 행보관 텃밭 만들어주고 전역 함. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 5022 페이지
게시물 검색