유머

[골닷컴] 모하메드 살라전 안필드에서 행복해요

페이지 정보

작성자 R.M 작성일18-01-13 04:12 조회74회 댓글1건

본문

CZX.png [골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요"

http://www.goal.com/en/news/salah-ignoring-real-madrid-rumours-to-remain-focused-on/19103acvdwbo11v3mdqu8iogcf

[GOAL]SALAH IGNORING REAL MADRID RUMOURS TO REMAIN FOCUSED ON LIVERPOOL

최근 엄청난 활약을 펼치고 있는 모하메드 살라는 레알마드리드와의 루머가 오가고있는상황에서

자신은 안필드에서 행복하다고  말하며 소문을 일축했다.

살라 曰

글쎄요 많은 소문을 들었기 때문에 그게 저를 머 성가시게 하지는 않아요.

하지만 저는 지금 리버풀에서 좋은 대우를 받고있고, 저는 리버풀에 소속되어있고 여기서 행복해요.

그거에 대해 여기까지만 말하죠.

댓글목록

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ충성!

유머 목록

Total 85,171건 4945 페이지
게시물 검색