유머

[하늘운동] 클롭, 산체스에 관해 언급

페이지 정보

작성자 소다팝 작성일18-01-20 01:23 조회71회 댓글0건

본문

skysports-jurgen-klopp-klopp-liverpool_4166446.jpg [하늘운동] 클롭, 산체스에 관해 언급

skysports-football-arsenal-alexis-sanchez-training_4201458.jpg [하늘운동] 클롭, 산체스에 관해 언급

리버풀 감독 클롭은 인터뷰 중 마지막 몇 분을 알렉시스 산체스 이적 소문에 대해 썼다.

"제가 신문의 헤드라인을 장식할 수는 있지만 하지 않겠습니다. (이적이) 제 문제가 아니기 때문이죠. 우리는 우리만의 큰 이적 이슈가 있습니다."

"알렉시스의 이적이 완료되었나요? 숫자에 관해서 이야기할 것은 따로 없지만 맨체스터 시티가 자금 때문에 이적을 포기했다고 보기는 힘드네요."

"돈에 관한 게 아닙니다. 알렉시스 산체스는 굉장히 훌륭한 (Fantastic) 선수이기 때문에 세계의 어느 팀과도 어울릴 겁니다. 정말로 좋은 선수이죠."

출처 : http://www.skysports.com/football/transfer-news (기사 추후 업데이트)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4915 페이지
게시물 검색