유머

[삼국지] 유선으로 천하통일 - 2

페이지 정보

작성자 GUSION 작성일18-01-24 16:12 조회75회 댓글1건

본문

본래 모든 영웅은 주막에서 발견하는 거임. 판타지 소설 같은거 보면 재야고수가 막 술집에서 술마시고 있음

구라아님 내가 봄 ㅇㅇ

응 근데 없어  ^오^

조쁑신 대놓고 공적 쌓으라고 준 임무도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'더 이상 탐색해봤자 소용없겠군'

멘트 뜨면 진짜 안뜬다는거기 때문에 바로 보고하러 와준다

이 새끼 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋ 좆당당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력이라고는 아스팔트위 껌딱지 만큼도 없는 후계자 때문에 한숨만 나오는 아버지 

그래도 공적치 20이나 줌 개꿀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

와 근데 얘는 시작하자마자 6품관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 백하팔인 잠혼이 한현 의형제로 겨우 낙하산 입사했을때 8품관이었는데 개 십사기 금수저 ㄷㄷ

일단 빠르게 공적치 쌓아서 품관 올리는게 중요함.

또다시 탐색을 맡아준다. 상업, 기술, 보수는 탐색에 비해 공적치는 좀 낮지만 그래도 확실하게 받을 수 있다는 장점이 있는데

이 새끼 능력이 통솔 3 무력 5 지력 9 정치 4 다 합해서 21이라는 절망적인 수치기 때문에

사실상 할 수 있는건 탐색이 전부임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아들이라고 믿어주는 이 시대의 아부지 ㅠㅠㅠㅠ

역시 가진거라곤 자신감 밖에 없는 유선

참고로 강주는 여기다. 영안 바로 옆임 ㅇㅇ

다행히 도적은 안만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백하팔인 플레이하면 사실상 끝판왕이 도적임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 강주 들어오자마자 영웅들의 메카 주막들려 준다.

이번에 발견해서 공적치 좀 올려 놔야함

응 없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 몇번눌러봤는데 역시나였다.

이 새끼 실력인건지 운이 없는건지

다시 영안으로 돌아가서 보고해주면 됨

오오 그래 아들. 임무는 성공 했느냐? 성공했겠지?

아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 주름만 늘어가는 아버지

이 외에도

자동 1

자동 2

임무 연속으로 4번 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 임무 계속 맡기는게 이상한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ   그래도 강하까지 와서 맹종 발견함. 바로 시장으로 달려가 준다.

나의 인자한 얼굴이 보이는가? 그래 내가 바로 영웅호걸 유비의 아들 유선일세

캬 역시 금수저 크라쓰 재야 인사도 알아보는 유 빛

명성 개꿀

바로 등용해준다. 이번엔 유비한테 칭찬좀 받을듯 캬ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

자네의 능력을 우리 군에서 꽃 피워보지 않겠는가? 유비의 아들 나 유선의 얼굴을 봐서라도

지랄 ㄴㄴ 금수저 역겹자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단호함 십색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 포기하긴 자존심이 있지 바로 달려가서 담화 눌러준다.

이걸 계속 반복하면

사이가 지기로 변하고

호의가 되며

신뢰를 넘어

친밀이 된다.

근데 얘 유선이랑 인간적으로 잘맞는 듯 담화 걸때마다 친밀도 향상되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이 상태에서 다시 말을 걸어주면

등용이 왜 없지?

뭐임? 군주 아님 등용 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 플레이하다가 진심으로 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 등용안되 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 시간 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발.....좆같네 하면서 귀환하다 끝판왕 만남

이 새끼랑 산적이 여포보다 무서움 ㅅㅂ

무력 5라는 절망적인 수치 때문에 강행돌파는 불가능함. 바로 요구수락 눌러준다

혹시 모르니 넉넉하게 금 500 쥐어준다. 해적새기 맘에 안들면 갖고 있는 돈 다 뺏김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발, 제발 500원만 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금 500 개꿀ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

이 새끼 나름 영웅이라는 새끼가 살았군 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간과 돈 모두 허공에 날린 유선. 그는 과연 영웅호걸이 될 수 있을 것인가?

또한 아버지의 방침대로 익주를 삼키고 천하통일을 할 수 있을 것인가?

하 유선 플레이 암걸린다 시바.......

댓글목록

코주부왕님의 댓글

코주부왕 작성일

ㅋㅋㅋ

유머 목록

Total 85,171건 4896 페이지
게시물 검색