유머

[ESPN] 다이어 : 산체스가 나온다고 변화가 생기지는 않을거 가타요..

페이지 정보

작성자 RaEunho 작성일18-01-30 19:17 조회70회 댓글3건

본문

IMG_6108.JPG [ESPN] 다이어 : 산체스가 나온다고 변화가 생기지는 않을거 가타요..

토트넘의 에릭 다이어는 산체스의 존재가 수요일의 경기를 바꾸진 않을 거라고 밝혔다.

"한 선수로 인해 게임 자체가 뒤바뀌는 일은 없어요"

"산체스가 선수로서 저에게 다른 의미를 갖진 않아요. 저는 그를 많이 상대해봤고 그가 가진 퀄리티에 대해서도 알고 있죠"

"맨유는 원래 높은 퀄리티를 지닌 팀이에요. 그리고 그가 스쿼드에 추가된것이죠. 대단하지만 힘든 경기가 될겁니다. 하지만 전 한 명의 선수가 경기를 바꿀수있을거라고 생각치 않아요"

(후략)

http://www.espn.in/football/tottenham-hotspur/story/3364212/alexis-sanchez-presence-wont-change-game-vs-manchester-united-eric-dier

댓글목록

코주부왕님의 댓글

코주부왕 작성일

az

뿌룬다you님의 댓글

뿌룬다you 작성일

메시 이눔아

코주부왕님의 댓글

코주부왕 작성일

유머 목록

Total 85,171건 4870 페이지
게시물 검색