유머

[데일리 스타] 클롭 토트넘은 선수들 잘 지키는데...

페이지 정보

작성자 에릭라멜라 작성일18-02-04 16:08 조회68회 댓글0건

본문

클롭은 바르셀로나에 쿠티뉴를 빼앗긴 것과 싸워야 했던 반면, 포체티노는 그의 팀에 대해 그러한 걱정을 하지 않는다.

지난 여름 카일 워커를 맨체스터 시티에 팔았던것을 제외하면, 포체티노는  다른 팀들이 그들의 스타 선수들이 팔리는 것을 보면서 그의 팀의 핵심을 잘 유지해 왔다.

"솔직히 그들이 그들의 팀을 오랫동안 함께 유지할 수 있다는 것은 중요한 업적입니다,"라고 리버풀의 감독은 말했다.

"해리 케인은 아직도 그곳에 있어요, 전 세계가 현명한 이적시장을 위해 머리를 싸매고 있고 만약 누군가 너무 많은 돈을 가지고 있거나 그 이상을 가지고 있다면  그에게 '우리 팀을 위해 뛰고 싶지 않니?'라고 물어보는 것이 타당할 것 같아요. 적어도 제가 잉글랜드에 있었던 이후로 그는 분명 뛰어나고 최고 수준의 선수입니다."

"델리 알리는 지난 시즌과 같은 모습은 아니지만 아직도 최고 수준이고 에릭센은 꾸준한 모습을 보여주고 있어요. 쏜 역시 정말 좋은 선수이고 시소코는 한  걸음 전진하여 뉴캐슬 시절의 모습으로 돌아왔습니다(?????????)."

"그들은 좋은 관계를 갖고 있고 여전히 함께 합니다. 전 세계가 어디에서나 선수를 영입하지만 토트넘 선수를 영입하는 사람은 없어요. 아마도 그들은 다른 팀으로 가고 싶어 하지 않을 것입니다. 함께 뛴다는 것이 많은 도움이 된다는 것을 추측할 수 있어요."

"이 선수들과 그들의 연령대로 볼 때, 이 선수들은 20세보다는 30세에 가까워지고 있고 그래서 이것은 매우 흥미로운 프로젝트입니다. 토트넘에 대해선 잘 모르지만, 그들의 환경으로 봤을때 확실히 이 팀은 서로 함께 하고 싶어합니다."

"그것은 또 다른 좋은 점이고 그들은 지금까지 성공적이었습니다. 제가 들어온 이후로 조금 더 많은 시간을 보냈을 뿐인데도 말이죠. 이는 그들을 정말로 훌륭한 축구 팀으로 만들어 주고 그것이 가장 중요한 것입니다."

http://www.dailystar.co.uk/sport/football/679176/Liverpool-news-Jurgen-Klopp-Tottenham-Pochettino-Kane-Alli-Coutinho-Son-Eriksen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4846 페이지
게시물 검색