유머

김성주가 스포츠 중계의 사기캐인 이유.jpg

페이지 정보

작성자 손나은 작성일18-02-21 05:13 조회71회 댓글1건

본문

왜? 회사가 망했음.

방송인력이 1/6토막

아나운서 1/4토막

팔리려면 뺑이쳐서라도 멀쩡한척 해야한다는게 결론.(훗날 이 채널은 SBS가 사서 SBS 스포츠가 됩니다.)

새벽 NBA 중계아점에 MLB 중계점심에 레저나 골프 중계저녁에 빠따 중계가끔 야밤에 당구 녹방 더하면
하루에 4~5탕은 기본인셈. 혹사 지려따 ㄷㄷㄷ

본인 피셜 = 이 기세면 1000경기는 좁밥이다.

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.
농구 중계

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.
축구 중계
ㅆㅂ 무슨 찌르면 파블로프의 개마냥 튀어나오는 진행멘트 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야! 경마경마!!!!

여러분 안녕하십니까 여기는 뚝섬 경마장입니다
....
어이 김캐스터!핸드볼 빵꾸났는데?!

여러분 안녕하십니까 여기는 잠실 실내 체육관입니다

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

그렇게 열심히했으니 지금은 그래도 잘되고있는거아니겠어요 ㅋ

유머 목록

Total 85,171건 4779 페이지
게시물 검색