유머

[공홈] 데얀 로브렌 : 다음 상대가 누구든 간에 우린 싸울 준비가 돼있습니다.

페이지 정보

작성자 다음환자분 작성일18-03-09 10:10 조회83회 댓글0건

본문

로브렌 왈

" 일단, 안필드에서 경기를 치룬다는 것 자체가 상대팀에겐 힘든 부분일거에요. 우린 모든 것에 준비가 돼있어요. 누가오든 우린 싸울 준빌 할겁니다. "
" 8강까지 간건 훌륭해요. 우리가 원했던 거죠. "

" 처음부터 힘들었어요. 최고의 경기는 아니었지만 우린 양보하진 않았죠. 그래서 모두에게 좋게 됐어요. 우린 2번의 찬스가 있었고 모두 득점했어야 했죠. 하지만 결국 중요한건 우린 경기를 끝냈다는 것이고 지금은 다음 경기를 준비해야 된다는 점입니다. "

카리우스에 대해...

" 그는 폼이좋아요. 그가 나머지 시즌을 거쳐서도 머물기를 바라요. "

" 시몽도 여기 있어요. 그를 잊어서는 안 됩니다. "

" 홈에서 팬들과 클린시트를 기록한다는 건 대단한 일이죠. 이전 경기처럼 많은 골들로 팬들에게 기쁨을 드리진 못 했지만 몇몇 변화와 함께 핵심 선수들을 쉬게 해주는 것도 좋은 방법이었어요. "

맨유전에 대해...

" 유럽에서 가장 큰 매치 중 하나가 되지 않을까 싶네요. "

" 힘든 경기가 될 거고 어떻게 될지 한 번 봅시다. 하지만 우린 자신감에 차있고 2위자리를 위한 엄청난  싸움이 될 거에요. "

http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/293233-dejan-lovren-champions-league

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4728 페이지
유머 목록