유머

[스카이스포츠] 클롭 : 맨유전 수비전술? 문제 될거 없어.

페이지 정보

작성자 ReVeluv 작성일18-03-10 12:17 조회64회 댓글0건

본문

클롭 왈
" 전 정말 수비에는 별 문제가 없다고 봐요. 전 지금 상황이 어떤지 알아요. 사람들이 말하길 맨유는 특정 종류의 축구를 하고 우리도 특정 종류의 축구를 한다고 그러더라구요. "
" 모든 사람들끼리 이것에 대해 말을 많이 하지만 어차피 이건 모두 승리와 관련된 거에요. 축구에서 이기는 방법은 여러가지 있는 겁니다. "
" 맨유와 대적할 팀은 없습니다. 그들은 매우 강하죠. 신체적으로나 전술적으로나요. 그게 사실입니다. 이건 시스템이나 철학 싸움이 아닙니다. 그저 서로 붙게 될 두 개의 좋은 팀들입니다. "
" 맨유가 공격할 때, 전 저희 모든 선수들이 수비에 참여하길 바라요. 만약 누군가가 특정시간에 우리가 버스를 세운다고 말하면 우린 버스를 세울거에요. "

http://www.skysports.com/football/news/11095/11282332/liverpool-boss-jurgen-klopp-insists-he-has-no-problem-with-defensive-tactics-ahead-of-man-utd-clash

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4722 페이지
게시물 검색