유머

[101greatgoal] 자신의 선수들을 비판한 조세 무리뉴

페이지 정보

작성자 애교자판기꽃케이 작성일18-03-18 11:13 조회64회 댓글0건

본문

[101greatgoal] 자신의 선수들을 비판한 조세 무리뉴

https://www.101greatgoals.com/news/mourinho-slaughtered-united-brighton/

조세 무리뉴 曰

경기에 행복하냐고요? 아뇨. 전 이번 경기를 좋아하지 않아요.

전 더 나은 수비를 원했고, 팀에 더 많은 개성을 원했습니다.

왜냐하면 전 마티치가 섬에 있다고 느꼈기 때문이죠. 그는 개성 부족, 클래스 부족, 열망 부족에 둘러싸여있었습니다.

맥토미나이는 1군에서 플레이한 이래 가장 최악의 경기를 펼쳤습니다.

예, 공개적으로 선수들을 비판하는건 리스크가 있습니다. 전 이렇게 말하고 싶네요. '제가 잃을게 뭐가 있겠습니까?'

점유율에 있어 수비수들을 탓하고 싶네요. 왜냐하면 그들은 항상 앞을 보는 것이 아니라 횡패스만을 했으니까요.

공격수들도 탓하고 싶어요. 왜냐하면 연결을 위한 그들의 움직임을 볼때, 그들은 그것을 두려워했거든요.

어떤 선수들은 경기장에서 자신을 빼달라고 하는것 같았어요.

'미스터, 제발 저를 경기장에서 빼주세요.' 전 그렇게 느꼈습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4689 페이지
게시물 검색