유머

저희집에 모르는 개가 들어와서 살아요

페이지 정보

작성자 아주좋소 작성일18-04-05 12:54 조회77회 댓글0건

본문

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

완전 깡촌인데저희집엔 진돗개 백구 두마리를 키우고 있구요
마당이 엄청 넓은데대문을 안만들어서 오픈되어 있어요(개님들은 묶어놓고 키워요)
어느날 마당에 나왔는데완전 새카만 애기 강아지 한 마리가백구들이랑 어울려서 놀고 있더라구요
젖 뗀지 얼마 되지도 않아 보이는진짜 완전 애기였는데
원래도 동네개들이나지나가던 개들이 가끔 들락날락해서대수롭게 생각하지 않긴 했어요
근데 일단 너무 애기고누가 잃어버렸나 싶어서전단지도 만들어서 붙이고
동네 이장님한테 얘기해서 방송도 했는데주인이 안나타나던..
근데 웃긴게 얘가 안가요;;백구네 집에 같이 들어가서 자고진짜 친화력 쩔어요; 걍 언젠가 가겠지 하고 놔뒀는데 마당에서 절대 안나가요밥도 그냥 같이 먹고 개뻔뻔해요
근데 어느날 비실비실하길래어쩔수없이 병원 데려갔어요아픈데 모른척 할수도 없고..장염이래서 링겔 맞히고 입원시키고..
지금은 건강하네요
의사샘이 리트리버 믹스래요영리한애니까 잘 키우래요(????)
요즘엔 우리집에 낯선 사람 오면 죽어라 짖더라구요
다들 그냥 저희집 개인줄 알아요..
작은 동네라 서로서로 다 아는데전부 자기네 개가 아니래요ㅜ
체념하고 이제 등치가 좀 커져서어쩔수없이 묶어놨네요..
한달은 된거같은데이름도 없어서 그냥 야~ 야~ 깜시~ 까망~ 해요
출처: http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=bullpen&id=201804030015416675&select=&query=&user=vcontrol&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jcHl-1ih9RKfX@hlj9SY-Yghlq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4632 페이지
유머 목록