유머

진리갑 두니아 근황

페이지 정보

작성자 말네스카 작성일18-07-17 13:25 조회71회 댓글0건

본문

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

두니아에 버려진 연예인들, 파트 나눠서 자원구하러 떠났는데 사진기 줍줍하고 즐거워함 

사망플래그 직전에 나올법한 말 막 뱉음 

뭔가 뛰어다님 

?? 

????? 

이상한 낌새를 눈치챔

이와중에 루다 미모(22세) 

사냥당하는중이라는걸 감지, 동료들에게 뛰어라고 외침 

정체는 육식공룡 

도망감 

쫓아옴 

계속 도망감 

계속 쫓아옴 

아무것도 모르고 놀고있는 다른팀 

루다 넘어짐 

유노윤호도 넘어짐 

현빈이만 안넘어짐 

발목을 접질러서 넘어진 루다 

가지고있던 그물망에 발이엉켜 넘어진 유노윤호 

지난주 투표에서 시청자들은 루다를 구하는걸 선택함

(유노윤호 강제하차 확정...ㅜㅜ)

아무것도 모르고 놀고있는 다른팀들 

시청자들의 선택 

루다에게 다가가는 현빈 

먹이 수확하러 다가오는 공룡 

사진기로 눈뽕공격 

루다를 먹으려다가 눈뽕당하고 대상을 유노윤호로 변경 

유노윤호 마지막 생존씬....ㅜㅜ 

형... 

오빠 으헝헝 ㅜㅜ 

눈빛연기로 작별인사 ㅜㅜ ㅃㅃ2 

죽음...ㅜㅜ 

루다 비명소리 듣고 달려온 맴버들 

딩동(딘딘) 슬픈연기 시전 

맥 짚어보는 돈스... 

절레절레...(푸탈탈탈) 

역시 배우 

연기꿈나무 오철희 

연기꿈나무 임철이 

장례식 (여기부터 문제의 시작) 

슬픈연기 1발 장전 

X를 눌러 조의를 표하시오(진경이 센스보소) 

한명 한명씩 조의를 표하는중 

돈스가 와서 맨처음 인사를함 

살아있다는 기대를 한건지 갑자기 심장소리 듣는 돈스 

역시 연기자는 다르다 

혜성을 위로해주는 돈스 

갑자기 딘딘이 다가옴 

그러더니 갑자기 꼬X에 대고 기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(시체역이지만) 남자의 방어본능 

왜 갑자기 꼬X기도를 ㅋㅋㅋ 

외면해서 웃음참아보는 현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연기자 꿈나무 오철희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 뭐하는 짓이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 참아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈생각 슬픈생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 찾아온 본격적인 문제의 남자 오스틴 강(셰프) 

갑자기 팔 들어봄 

맥 한번 짚어주고 ㅋㅋ 

동맥도 확인하고 

겨드랑이 확인하더니 

꾸욱 

킁카킁카

냄새맡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위기의 현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

딩동(딘딘)도 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

루다도 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

단체로 외면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상황이 너무 웃긴 돈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃다가 울기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4332 페이지
유머 목록