유머

나루토 만든 금손 장인

페이지 정보

작성자 꼬모 작성일18-08-09 10:07 조회68회 댓글0건

본문

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

안녕하세요 ㅋ

클레이로

푸키먼 말고 사람도 연습하는 중인데

요번엔 나루토를 만들어 봤어요ㅋㅋ

좋아하는 캐릭들은 좀 건들여볼 생각입니다.ㅋ

우선 쿠라마를 만들어 줬는데요

이건 발판이 될겁니다.

토게피가 있는 곳이 나루토를 넣을 곳이에요

그럼 나루토를 만들도록 할게요 ㅋㅋ

육도선인 모드의 나루토 입니다!

클레이로 몸통을 만들어 주고

검은색이랑 누런 클레이를 밀대로 밀어서 합쳐준 뒤에

그걸 입혀줬어요

그리곤 팔과 다릴 만들어 붙여줍니다

등쪽 무늬는 붓으로 그려줬 슴미다 -ㅅ-

얼굴도 그려주고 만들어 붙여줄거에요

뒤에달린 볼은  클레이를 둥글게 말아준 다음에

유광 바니쉬로 발라 주고 본드로 붙여 줬어요

자쿠를 만들고 남은 자석이 있는데

이걸로 나루토 파츠를 만들어 붙일 수 있게 할거에요 ㅋㅋ

나루토 하면 나선환이죠 ㅋ

레진 같은 고급진 재료는 저는 쓸 줄 모르기 때문에

다이소에 목공풀로 나루토의 나선환을 만들어 줬어요 ㅋ

미나토 수리검도 같이 만들어 붙여 줬습니다 ㅎ 

이렇게 발판에 꽂아주고 파츠를 붙여주면

완성입니다 ㅋㅋ

요따구로 놀면 됩니다! ㅋㅋ

봐주셔서 감사합니다요-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 4278 페이지