유머

대전 핸드폰 성지 정리본

페이지 정보

작성자 뿌룬다you 작성일19-05-10 14:08 조회96회 댓글0건

본문

탄방동에 본점을 두고있는 G텔레콤

매장을 (탄방동 녹색간판이라 불림 간판색깔이 녹색이라서)브랜드화시켜서 프렌차이즈 형식으로 매장을 늘려가고있네요 
몇달전 삼성동 , 가수원동 , 부사동 , 죽동에 분점을 두고있고 하반기에 송강동에도 오픈예정이라네요

신성동에 본점을 두고있는 수통신
2년전쯤 송촌동 , 월평동에도 분점을두고 영업중

또 한곳은 따르릉 관저동과 세종 , 청주에 매장이 있으나 구매이력이 없으면 구매가 안됨

또한 서대전네거리와 월드컵경기장역 두군데를 같이 운영하는곳은 사실 제가 좋아하는 스타일의 영업방식은 아니라서(뽐뿌등에서 소비자인척 구매후기 작업으로 손님몰이) 언급은 잘 안하지만 가격은 위 세군데와 비슷한걸로 알고있습니다

작성자코멘트
대전 핸드폰 성지 정리본 입니다. 
제가 가본 매장은 없지만 잘 정리가 되어있어서 공유해드립니다. 

서울 경기는 제 닉네임 눌러서 작성글 보시면 됩니다

http://cafe.naver.com/dieselmania/26997089 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 3954 페이지
게시물 검색