유머

올해의 여자들

페이지 정보

작성자 아프락사스 작성일20-03-22 22:55 조회94회 댓글0건

본문

퇴근전 짬나서 작성하느라 인증이 없는 점 양해부탁드립니다. 

심심할때 그냥 재미로 읽어주세요.

올해는 뉴페이스 열명이랑 잤네요. 

매년 뉴페 15 +- 5 여 명 정도 만나는 것 같은데 

해마다 작업 의욕도 떨어지고 성욕도 줄어 그 수가 줄어드는게 눈으로 보이니 안타깝네요 ㅠㅠ... 

저는 키는 큰데 얼굴은 못생겼고 그냥 동안소리 듣는 30중반 남입니다. 

주 활동 무대는 서울(강남,이태원) , 부천 , 인천(부평) 입니다. 

올해 뉴페는 어플 2명 , 인스타 2명 , 길거리 헌팅 3명 , 클럽감주 3명 

만났네요. 시덥잖은 후기니까 읽기 귀찮은 분들은 마지막 결론부분만 읽어주세요.  마지막에 나와있음. 

1. 올해 연초에 심심해서 어플을 돌렸는데 자신을 스무살이라고 말하는 여자애가 집을 나왔다며 영화를 보자는 겁니다. 

영화 보고 밥먹이고 집데려와서 팟팟 162.45정도 되는 마른 몸에 커트머리 (부천어플녀. 잘때 몰래찍은 사진있음)

2. 인스타에서 내시진 좋아요 누르고 먼저 말 걸길래 만나본 28살 왕십리녀. 165.57정도 마르진 않았고 적당한 몸매. 

지방살다가 일땜에 왕십리에서 자취한다고. (씻을때 몰래찍은 잘안보이는 코딱지 만한 사진있음) 

글 쓰기 편하게 음슴체로 쓰겠습니다. 

3. 어플에서 처음에 조건만남으로 만나려 하다가 공떡친 스무살. 

떡은 모텔 차 룸카페 등 열번정도 치고 건전 데이트도 많이함. 163.50. 

어리고 귀여운데 너무집착하고 자꾸 사랑고백 함. 아직 매일 연락중 (카톡으로 자기 벗은사진 자주보내줌) 

4. 번화가에서 새벽 2시 즈음 술마시고 혼자 방황하며 걷는중 앞에 혼자 가는 어려보이는 처자발견 술김에 따라가서 같이 담배피며 작업. 

다음에 둘이만나 술마시고 외박. 세네번 봤나 술이랑 외박을 너무 좋아하고 군대 간 남친 있다는걸 페븍으로 암. 

얘랑 할때는 왜인지 잘 안서서 요즘은 연락 안함. 

특이점은 외박하고 아침에 나 일어나기전에 슬그머니 나감. 163.48 A컵 뜸 . 

전문대유아교육과

5. 클럽에서 술마시다 만난애 얜 홍대패션피플처럼 희한하게 꾸미고 다님. 

머리색이 형형색색. 타투도 여러군데,단점은 생얼이 너무못생김... 22살 전문대생 166.59 꽉A컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머 목록

Total 85,171건 3547 페이지
유머 목록