자유게시판

러시아월드컵예선전 WCPSA 2017년 3월24일 08:00 우루과이 VS 브라질

페이지 정보

작성자 떄부자 작성일17-03-23 09:49 조회171회 댓글1건

본문

러시아월드컵예선전 WCPSA 2017년 3월24일 08:00 우루과이 VS 브라질

월드컵 예선전 경기를 하나더 해보도록하겠습니다 다행히 독일이 승리하였고 제가 해외배당이 이상하다고 하였던 경기를 적특으로 마무리되었네요. 이경기도 한참 빠르게 적는거라 해외 승무패 , 핸디캡 , 오버/언더의 경우에는 시간이 다되셨을때 한번 확인해보시면 좋으실거같습니다. 양팀의 FIFA랭킹에 대해서 한번 보도록하겠습니다 먼저 홈팀인 우루과이 1200점으로 9위이구요. 브라질의 경우에는 1532로 랭킹2위입니다. 양팀의 남미:월드컵-예선 성적을 한번보도록하겠습니다 먼저 홈팀인 우루과이 12경기 7승 2무 3패 승점 23점 ( 홈 6경기 6승 0무 0패 , 승점 18점 , 원정 6경기 1승 2무 3패 승점 5점 ) 입니다 홈에서는 현재 남미:월드컵-예선에서 최고인 우루과이팀입니다. 원정팀 브라질을 보도록하겠습니다. 12경기 8승 3무 1패 승점 27점 ( 홈 6경기 5승 1무 0패 승점 16점 , 원정 6경기 3승 2무 1패 승점 11점 ) 입니다원정에서의 최고의 성적을 보여주고있는 브라질팀인데요 현재 남미예선에서 홈에서 최고팀은 우루과이와 원정에서의 최고인 브라질의 경기입니다. 양팀의 2.5기준 오버/언더에 대해서 보도록하겠습니다. 우루과이 12경기 9경기 오바 3경기 언더 G/M 2.9 ( 홈 6경기 5경기오바 1경기언더 G/M 2.8 , 원정 6경기 4경기 오바 2경기 언더 G/M 3 점 ) 입니다. 여기서 아셔야될점은 우루과이팀은 현재 홈에서 단 1실점 밖에 하지않았다는겁니다. 정말 대단하죠. 원정팀인 브라질을 보도록하겠습니다. 12경기 8경기 오바 4경기 언더 G/M 3.1 ( 홈 6경기 6경기 오바 0경기 언더 G/M 3.7 , 원정 6경기 2경기오바 4경기 언더 G/M 2.5 ) 입니다. 브라질팀의경우에는 남지:월드컵-예선전에서 12경기동안 총9실점을 하였고 현재 월드컵 예선전팀들을 모두 통들었을경우에 최소실점팀이고 최고 골을 많이넣은팀입니다. 양팀의 득점자를 한번 보도록하겠습니다. 먼저 홈팀인 우루과이 E.카바니(8득점) 단독선수 1위 , D.고딘(3득점) 리그11위 , L.수아레즈(3득점) 리그11위 , M.카세레스(2득점) 리그 24위 , C.로드리게스(2득점) 리그24위 , D.롤란(2득점) 리그24위 입니다. 득점의 대부분은 E.카바니선수가 거의다했군요. 브라질 팀을 보도록하겠습니다 J.가브리엘(5득점) 리그4위 , 네이마르(4득점) 리그7위 , R.아우구스토(3득점) 리그11위 , 윌리안(3득점) 리그11위 , D.코스타(2득점) 리그 24위 , 쿠티뉴(2득점) 리그 24위 , 필리페 루이스(2득점) 리그 24위 , R.올리베이라(2득점) 리그24위 , D.알베스(1득점) 리그 41위 입니다. 전체적으로 다양한선수들이 득점을한 브라질이네요. 제가 자료를 찾다가 보았는데 오늘은 브라질의 제주스가 결장하며 우루과이 간판공격수 수아레스가 결장합니다. 양팀의 가장최근경기는 남미-월드컵예선전이였는데요 이날경기는 2-2으로 무승부경기였습니다. 2016 03 26일날 치뤄진 경기였구 이날경기내용을 한번 보도록하겠습니다. 슈팅 21개 ( 브라질  9개 , 우루과이  12개 ) 유효슈팅 11개 ( 브라질  4개 , 우루과이  7개 ) 파울 36개 ( 브라질  20개 , 우루과이  16개 ) 코너킥 12개 ( 브라질  7개 , 우루과이  5개 ) 오프사이드 3개 ( 브라질  2개 , 우루과이  1개 ) 옐로카드 4개 ( 브라질  3개 , 우루과이  1개 ) 점유율 62% 38% 으로 브라질이 앞섰습니다. 양팀의 최근 5경기의 경우에는 우루과이가 3승1무1패 브라질의경우에는 5경기 전승을 하였습니다. 승율추세의경우에는 동율을 이루고있습니다. 현재 우루과이의 간판공격수 수아레즈가 결.///장  으로 빠진가운데 경기를 치루는데요 홈에서는 여태까지 최고의 경기력을 보여줬던 우루과이입니다. 워낙 공수비가 완벽한 두팀이라 득점은 많이 나지않을것이라 예상합니다. 이경기는 저는 브라질 승가겠습니다.

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

피자치킨님의 댓글

피자치킨 작성일

감사합니다

자유게시판 목록

Total 17,167건 812 페이지
자유게시판 목록