자유게시판

양천경찰서ㅠ

페이지 정보

작성자 FC바로쌀누나 작성일19-04-01 11:49 조회408회 댓글6건

본문

금융거래 제공 사실 어쩌구를 받았는데  문의기관을 알아보니 양천경찰서
에서 영장어쩌구를 해서 제통장을 조회 했다고 하드라구요
3월달에 조회 했다는데... 사이트는 어떤건지 알겠는데...
어떻게 해야되나요?ㅠ 경찰서에서 연락이 오겟죠? 하두많이 잃어서
입금내역밖에 없을텐데...

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

이즈리얼님의 댓글

이즈리얼 작성일

별것도 아닌거에 쫄지마세요 그럴거면 도박을 하지말던가요
확인했다고 바로날라오는게아니고 이미  3개월~6개월 전에 확인하고 3개월~6개월 이후에 금융거래제공사실그게 우편으로 날라가는거에요

황금폰주인님의 댓글

황금폰주인 작성일

ㅜㅜㅜㅜ

FC바로쌀누나님의 댓글

FC바로쌀누나 작성일

정보제공 일자가 2019년3월21일 이라되어있는데요 ㅠㅠ

안전24시님의 댓글

안전24시 작성일

벌금 300~500 빠빠이 ㅠㅠ

김문자님의 댓글

김문자 작성일

ㅜㅜㅜ

따블자님의 댓글

따블자 작성일

건승하세요

자유게시판 목록

Total 17,146건 47 페이지
자유게시판 목록