자유게시판

여러분보세요 크로스 부분에대한문제

페이지 정보

작성자 먹티짱난다 작성일16-08-13 21:01 조회464회 댓글7건

본문

크로브 배팅 사이트인데   축구게임  승오바  <--두폴더 묶어배팅 하엿습니다 ㅋ

적중특레 되었습니다 당첨되고난후   규정에 어긋난다하는군요 ㅋㅋ  크로스 배팅 사이트인데 ㅋㅋ

설빙<---- 이란 사이트 입니다 ㅋ ㅋ어떻게 생각하세요

말도안돼는 규정을 내세워서 적특 시키는게 먹튀랑 머가 다르단건지 ㅋㅋㅋ  

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

토자이님의 댓글

토자이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

여관후니님의 댓글

여관후니 작성일

크로스 가능하다해도 사이트마다 다르더라구요 .. 어떤데는 축구는 숭옵불가능 ..

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 작성일

이틈을 틈타 홍보하는분들 강등입니다

마이크로님의 댓글

마이크로 작성일

사이트마다 규정 잘 알아보고 하시는게 정답입니다~

유느님님의 댓글

유느님 작성일

요즘 축구 승옵 가능한데가 몇군대없던데...

33정과장님의 댓글

33정과장 작성일

승옵이 좋긴하죠 허나 거의 핸승옵 아니면 승+두팀골/두팀노골 뭐 이런식이죠 ㅜㅜ

자유게시판 목록

Total 17,145건 41 페이지
자유게시판 목록