자유게시판

제휴 놀이터 먹튀...

페이지 정보

작성자 이수근ㅁㅁ 작성일17-02-15 10:43 조회688회 댓글4건

본문

해태 ..잘 이용하고있었는데

검색어에 해태 먹튀가 연관검색어로 뜨더라구요

그래서 이름만 같은 노리터 겠지 하고 봤는데

주소도 같고, 메인페이지 디자인도 똑같습니다..

그런글이 한두건이 아니라서..

사용을 못하겠네요..탈퇴요청했고..

이런곳 제휴는 좀 그렇지 않나요ㅠㅠ

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

강호동님의 댓글

강호동 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 님이쓰는곳 핵메이져도 구글에 검색하면 먹튀글나올껄요
무슨 초보도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
bk블랙 시즌등등 비타임도 다먹튀글나옴 ㅋㅋㅋ
돈꼴은애들이 글올린거임

이수근ㅁㅁ님의 댓글

이수근ㅁㅁ 댓글의 댓글 작성일

초보 타령이 왜나오는지
제가 꾸준히 쓰는곳은 전혀 없습니다 그런거..
아니땐 굴뚝에 연기날리가 없죠..
고수시니깐 알아서 하시길~

강호동님의 댓글

강호동 댓글의 댓글 작성일

거긴어디에요?
제가 검색해볼게요 ㅋㅋ
신생이거나 아니면 지인들만받는 업체니깐 말이안나오는거죠
커뮤니티 배너업체중에 먹튀글없는곳없어요 초보티 내지마세요 ㅋㅋㅋ

슈어맨관리자님의 댓글

슈어맨관리자 작성일

안녕하세요 슈어맨관리자입니다
저희 제휴업체는 먹튀나오면 저희가 책임진다고 여러번 말씀드렷고 공지도 그렇게 나와있습니다
사용하시는건 회원님이 판단하시는거지만
회원님이 먹튀당한거도아니고 현재 까지도 저희회원들중 단 한명도 먹튀당한신분이 없습니다
 그리고 저희도 제휴올릴때 먹튀검증을 하지만 정확이 먹튀당한사람이나 스샷첨부등 증거가없이
그냥 말로 글만올린거뿐입니다
감사합니다

자유게시판 목록

Total 17,144건 25 페이지
자유게시판 목록