자유게시판

5월10일 일야 [야쿠르트 vs 히로시마]

페이지 정보

작성자 세바스찬 작성일17-05-10 14:10 조회54회 댓글1건

본문

히로시마 승

히로시마는 한신에 스윕패하더니 어제 야큐르트전에서도 패하면서 4연패

요미우리에 승리를 거두며 연승하고 있는 한신과 격차가 더 벌어졌음.

오늘 선발투수인 오오세라 다이치는 방어율은 3.06으로 크게 나쁘지 않으나

항상 위기상황에서 홈런을 허용하면서 실점을 많이 내주는 약점이 있음

반대로 홈런만 조심한다면 괜찮은 투수.

야쿠르트 선발은 이번시즌에 5경기 나왔는데 아직까지 0승 3패하고 있음.

방어율에 비해 팀성적이 많이 부진했지 때문에 아직까지 시즌 첫 승도전에 번번히 실패하고 있음

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

이팀장님의 댓글

이팀장 작성일

감사합니다

자유게시판 목록

Total 17,145건 24 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색